达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[牛仔] 我牛必输大包装工的5大理由 有理有据 拒绝攒人品

1.包装工实力全面碾压我牛 这个不用说也知道 智商正常的人都可以得出的结论
2.ROMO PASSING YD比AR少了600YD+ 3705VS 4381, DEZ也比JORDY少了快200 REC YD 只有MURRAY拿得出手 结果还受伤了  
上一场不知道在干什么
3.ROM在WISCONSIN长大 大包装工是ROMO最爱的球队 ROMO此前2场对包装工都输 包括去年那场最后5分钟2个INT 让没有AR的包装工23分大逆转的故意让球比赛
ROMO一定会让出比赛胜利的
4. 除了ROMO之外 DEZ BEASLEY TERRANCE 都是大德州人 MURRAY是内华达人 最北的大牌是WITTEN 田纳西的
本周日的天气预报GREEN BAY是-18度 我牛完蛋了 一定大家都会更加失常 习惯在室内温暖的球场的娇贵花朵们会被北部的汉子们打爆的
上一次我牛在这么冷的情况下被熊打爆 (2013) 1967年著名的ICE BOWL我牛就是在GREEN BAY被打爆 周日是ICE BOWL 2.0 结果会有改变吗

5.我牛上一场人品已经用光了 被1个4&goal 4&6 还有裁判多次照顾我牛 这回在GREEN BAY 联盟一定会特别对我牛严格 证明联盟没有所谓的保送我牛进SB的情况
因为每次还是传这种谣言的时候 下一场那个队就回家度假了

特别推荐大家压我牛输 我就压了4000码了 准备收8000码了
最后我牛的实力攒人品也没用 和对手完全不是一个水平 上一场纯粹是运气太好+裁判帮忙+LIONS以为已经赢了+ROMO超常
这种情况500年只有1次
我牛亲们 好好享受本赛季最后一场比赛 我牛9月再见吧 最后请大包装工在西雅图阻击大海鹰
大牛仔强势晋级,我水鸟命丧黑猫。。。大牛仔重回Jerry world,在世界第一的att stadium猎杀黑猫,与美联爱国者在凤凰城上演人族大战

牛仔地面跑死大包,肉末0传球也能带领球队获胜,嘿嘿嘿

我牛冠了...no kidding

Romo带领蜗牛逆袭蓝堡征服全场MVP喊声经久不息

我看好贵牛哦

都成逗比了

我也看好贵牛,所以我包求轻虐。

天时(实力),地利(主场),人和(势头)都是包装工占据优势,按理说,包装工赢球的可能性比较大。

不过牛仔作为本赛季最善于打客场的球队,还是给本场比赛带来一定的变数。

L12i31J 发表于 2015-1-8 08:24
Romo带领蜗牛逆袭蓝堡征服全场MVP喊声经久不息

壮哉!!!

我牛基本跪了,就看惨不惨了。

楼主,如果包装工赢个1,2分,那你岂不是双输了。

坚决打地面进攻,坚决占据比赛时长优势,把包装工的那个12号商场时间减到最低,还是有赢的希望,不按这个套路打,在严寒的绿半湾想吃掉包装工,谈何容易。
我个人还是希望牛仔能够吃掉包装工的。

渣鹰躺枪 。。。

JermaineDing 发表于 2015-1-8 09:05
我牛基本跪了,就看惨不惨了。

对,就看惨成什么样了

鹰舞苍穹 发表于 2015-1-8 09:20
对,就看惨成什么样了

你牛进攻前线太强势,渣包的软萌DLINE坐等碾压,AR上不上已经不重要,高比分进军联合会决赛妥妥的!

我农民工可是主场不败

我是真不想看到我包以被海鹰削开季,以被海鹰削终季。所以就这么输给牛仔吧。 GO COWBOOYS GO! 那个和A版名字很像的包装工球员,你对象喊你回家尽可能多的ML呢。

无聊 这还不是攒人品

作为个球迷 心里希望你牛赢 别说出来就好了 也是攒人品啊 不一定非要用这种方式

对于自己喜爱的队 即使可能输 也要支持它去赢

GREAT!: 5.0
GREAT!: 5
只能说现在的攒RB风气太歪了  发表于 2015-1-11 03:06
GREAT!: 5
说的对!  发表于 2015-1-8 10:48

sgiugi 发表于 2015-1-8 10:17
我是真不想看到我包以被海鹰削开季,以被海鹰削终季。所以就这么输给牛仔吧。 GO COWBOOYS GO! 那个和A版 ...

真还有可能是这样的命运轮回啊。