达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: iqanthony

[钢人] 钢人战孟虎大将伤退 美北三强挺进季后赛

大本小基友 发表于 2014-12-31 11:34
现在的新闻看BELL可能还会上,不过到时候估计是跟TATE分享时间,不能再这么拼了。这会说不上都是烟雾弹。

实在不能往死里用Bell。记住Willie Parker是前车之鉴啊。多NB的人,一旦坏了,就是彻底坏了。

罗斯里斯伯格这赛季怎么可以爆成这样。。。

iqanthony 发表于 2014-12-31 16:48
实在不能往死里用Bell。记住Willie Parker是前车之鉴啊。多NB的人,一旦坏了,就是彻底坏了。

季后赛毕竟是晋级或者回家,既然汤姆林用坏了帕克,这种关键时刻相信也不会省着用贝尔,帕克虽然用坏了,但是那些功绩对于球队可是相当重要

左仁佳 发表于 2014-12-31 21:27
罗斯里斯伯格这赛季怎么可以爆成这样。。。

很多因素。1. 跟进攻协调员Todd Haley磨合到了第三年,总算少了点磕磕绊绊;2. 进攻锋线保护得好,这和球队这两年的投资以及教练Munchak分不开;3. 大本到了合同年

brimstone 发表于 2015-1-1 08:57
季后赛毕竟是晋级或者回家,既然汤姆林用坏了帕克,这种关键时刻相信也不会省着用贝尔,帕克虽然用坏了, ...

看教练组的决定吧。
我觉得,虽然是季后赛,也不用这么拼。反正拿不了冠军,多赢一场少赢一场其实区别不大。