达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[钢人] 钢人战孟虎大将伤退 美北三强挺进季后赛

钢人主场对孟虎是2014赛季常规赛的收官战;两队3员大将受伤离场,可能影响季后赛。美北三支球队(钢人、孟虎、乌鸦)共同挺进季后赛。

钢人的Le'veon Bell,孟虎的A.J. Green和Jermaine Gresham都因伤离场,可能影响季后赛。两支球队已经进了季后赛,所以比赛算不上生死大战。与其关注比赛结果,相信两队球迷会更关注球员的伤病。
钢人方面,球队MVP、全明星跑卫Le'veon Bell下半场膝盖受伤离场。Bell是钢人唯一靠谱的跑卫,另外两人Josh Harris和Dri Archer不堪大用。钢人队赛后表示,Bell的伤势不重。如果Bell因伤缺席对乌鸦的季后赛首轮外卡赛,钢人的地面进攻可以说将不复存在。

Bell被孟虎的Reggie Nelson撞伤膝盖

Bell痛苦倒地,后来自行走下场。

孟虎方面,头号全明星大外接A.J. Green被撞伤,诊断为脑震荡,也同样离场。Green是孟虎的第一外接手,进攻端的最强武器。在四分卫Andy Dalton表现欠佳的时候,尤其需要Green的帮助。如果Green因伤缺席对阵小马的外卡赛,相当于孟虎没了尖牙利齿。
Green之外,孟虎的近端锋Jermaine Gresham也腿部受伤离场,给球队艰难的传球进攻雪上加霜。孟虎的头号近端锋本来是Tylor Eifert,因伤缺阵;Gresham作为第二近端锋补上,也伤。最后补上的第三近端锋乏善可陈。

A.J. Green接球之后,被撞到头部。

Green痛苦倒地。离场后未能返回。

美北分区历来残酷,以秋风强悍著称。Bell和Green作为进攻方受伤时,防守球员的动作非常干净,没有犯规,裁判也没有扔黄棋。美北太凶猛,居大不易。
试想美北各队少一些内耗,四支球队整体战绩和实力都会相当可怕。今年的国联南区就是一个例子,赛程排给了美北,结果被一顿欺负。

作为钢人球迷,我在此恭喜同区死敌乌鸦挺近季后赛。美北送三支球队进季后赛,美联6个季后赛席位,美北一区占了一半,面子足足的。
美北的晋级之路从来都很艰险,但乌鸦最后挤掉充电器和酋长,杀出重围,我一点也不奇怪。
钢人-乌鸦死敌对决从来都是联盟中的一大看点。这个赛季有幸能在季后赛看到2014年的第三集,是两队球迷的福气。
两队死磕,从来都敌意十足,比赛胶着,胜负难料。除了主场优势,别的我什么也不知道,什么也不敢说。
May the best team win.

钢人四分卫Ben Roethlisberger忍着食物中毒坚持打了对孟虎的比赛。因为食物中毒,大本没有参加球队的赛前热身。在下半场失去Bell的情况下,大本最终给出了传球317码,2达阵,1抢断的答卷。

最后,附上本场比赛录像的网络链接,供各位鉴赏 http://www.letv.com/ptv/vplay/21572219.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
这个常规赛大结局很精彩 就看Dalton一个接一个的pick扔的那叫一个开心

我说大本怎么不打在状态。
BELL检查没有韧带伤势,就是疼痛。可以忍着上,不知道下周球队如何决定。

美北今年好霸气,又抢2张外卡

lordarthas 发表于 2014-12-30 01:08
这个常规赛大结局很精彩 就看Dalton一个接一个的pick扔的那叫一个开心

Dalton在大场面的表现还是不行。第一个pick之后,Dalton在场下想找Green说两句,Green看都没看他一眼,直接无视。

大本小基友 发表于 2014-12-30 07:56
我说大本怎么不打在状态。
BELL检查没有韧带伤势,就是疼痛。可以忍着上,不知道下周球队如何决定。

我觉得下一场比赛Bell会打。首先伤没那么重;其次他实在太重要了,球队离不开他。

filippozhan 发表于 2014-12-30 09:17
美北今年好霸气,又抢2张外卡

有面儿!

美北抢到两张外卡应该感谢酋长

hybstar 发表于 2014-12-30 13:09
美北抢到两张外卡应该感谢酋长

必须的。输钢人,赢闪电。先后把钢人和乌鸦送进季后赛。
赢闪电的比赛还没有当家四分卫Alex Smith,非常难得。

Bell这下看起来不轻啊,这个角度让我想起去年Navarro Bowman伤的那次

天啊~最怕的就是这个时候受伤~快好起来吧~

老全 发表于 2014-12-30 16:29
Bell这下看起来不轻啊,这个角度让我想起去年Navarro Bowman伤的那次

的确很像。Bownman是从外往里被撞了左膝,Bell是从前往后撞了右膝。但是Bowman同时伤了ACL和MCL(太惨了),Bell运气好一点,没有那么重。
Bell这种伤还是要好好养;长远来看,对个人和球队都有好处。我希望他下一场就别打了;不过毕竟是季后赛,球队可能会让他上也不一定。

wufengsky 发表于 2014-12-30 17:27
天啊~最怕的就是这个时候受伤~快好起来吧~

节骨眼儿上的伤,时机太差了

Bell不能上也没什么
AB一个人就能打爆我鸦二线了{:soso_e141:}

阿咪仔 发表于 2014-12-30 23:21
Bell不能上也没什么
AB一个人就能打爆我鸦二线了

闭着眼睛刷我鸦二线两位数的mistackles,关键大本太凶残了,赛季5000码,进攻前线也是逐渐稳居联盟前列!

iqanthony 发表于 2014-12-30 21:03
的确很像。Bownman是从外往里被撞了左膝,Bell是从前往后撞了右膝。但是Bowman同时伤了ACL和MCL(太惨了 ...

钢人签了Ben Tate作应急

2327 发表于 2014-12-31 11:28

现在的新闻看BELL可能还会上,不过到时候估计是跟TATE分享时间,不能再这么拼了。这会说不上都是烟雾弹。

阿咪仔 发表于 2014-12-30 23:21
Bell不能上也没什么
AB一个人就能打爆我鸦二线了

两队的弱点都是二线,看大本和Flacco能做多少文章了。我希望你们乌鸦输球……

@厄尼 谢谢提醒哥们儿 但我不信攒人品  发表于 2015-1-1 10:23
兄弟你为人太实在了,他们俩鸭蜜都在攒人品,就你一个人把心里话给说出来了,估计要败人品,我看钢人要送乌鸦进下一轮了。  发表于 2014-12-31 19:04

rasheedben 发表于 2014-12-30 23:31
闭着眼睛刷我鸦二线两位数的mistackles,关键大本太凶残了,赛季5000码,进攻前线也是逐渐稳居联盟前列!

这赛季结束之后,大本应该要签合同了,所以蛮拼的。

2327 发表于 2014-12-31 11:28

good move!球队本来就没打算让Bell单挑的,Blount外走实在意外。Tate临时救急吧,听说要在Josh Harris和Dri Archer之后,当第三跑卫。