达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 下赛季的国联东区!要人命啊?!

自由人市场刚一开始,红皮就投下两颗重弹
不仅成功提高了球队的整体实力
也产生了不小的广告效益

同时也使本就竞争激烈的国联东区,变得更加的混乱

AH被认为是现象级球员,相信他对提升红皮防守组的信心将起到巨大的作用
而且他们还有不错的选秀顺位
相信只要在夏天刻苦训练,另外提高QB的稳定性
皇家近卫军很可能在下赛季华丽变身

老鹰和巨人都已经是超级碗级别的球队了
而且实力上都没什么大的变化
补强弱点,巩固战术,下赛季应该能继续有好的发挥

现在最令人担心的就是我们牛仔了……
同时也是前途最令人担忧的国联东区队伍

原有阵容本身就会有调整(而且不是补强性质的)
又没有薪金引入好的自由人
自己球队的一些骨干又极有可能离队
一些不想要的过气明星(高薪低能)又没有交易价值
更无奈的是我们居然连第一轮的选秀顺位都没有

如此的内忧外患
可见下季必定是痛苦的一个赛季
现实目标就是争取能入围外卡赛吧
(想想要与另外3支球队进行6场比赛,真有点不寒而栗…)

估计又是蛰伏的一年,郁闷~
看来得好好关注一下明年有什么好的新秀球员了

也祝福同区的几位死敌兄弟能在下赛季取得好的成绩
给东区争光吧……
黑丝我司还得两面说 现象级确实没错

但伤病啊 红皮能用足他两个赛季就算赚了 这个合同太重!

不过在国东区 球队以外卡为目标不是什么丢人的事 没包办两张外卡才算是丢人

照柴湾的说法,东区上赛季丢过一次人了
等待巨人会有什么大动作

恐怖的死亡之组```````````````````

牛仔 近几年每年都在重复同样的故事
季前大热 前几场异常勇猛
基本到了感恩节左右 出大事 每年都有
啥Jessica Simpson啊这些场外因素的报道就出来了
希望今年牛仔在众人不看好的情况下出个好成绩吧 前几年压力大了 今年反而没压力
牛仔的实力还是有的 我觉得关键在于主教练Philips 这老兄的执教能力确实不咋地
PS 牛仔老板传说在经济危机中损失严重啊

国联东区可以说是竞争最强烈的,基本上哪个队晋级季后赛都是可能的。对于牛仔,似乎球队实力上的变化不大啊,即使TO走了外接还有威廉姆斯挑大梁,应该没有什么短板,关键看球队的发挥

无论东区怎么变,红人一样是最渣的
一点不担心
只要他们QB一天是JASON CAMPBELL,一天就完结

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

休赛期才刚开始,明年的阵容和实力到底怎么样还不好说呢。老鹰几个核心球员岁数都上30了,已经泯然众人的lito走了倒也无所谓,但是dawkins作为精神领袖的离开对球队究竟会有怎么的影响还有待观察。

其实真的有些担心牛仔,现在几乎所有的人都在质疑他们
在质疑ROY和ROMO
训练馆还被风刮了。。。

回 楼主(Tackle) 的帖子

好评
太好了

good!!!

回 6楼(Ethan_Brennan) 的帖子

国东红皮历史上拿的超级湾又不比eagles和giants少。
只是dan snyder管理无方还爱插手球队经营吧。

其实也不光国东,国北、国南、美南竞争都超级激烈啊。

看来就美西最清闲......

红皮红皮红皮红皮红皮红皮红皮