达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 鹰舞苍穹

[讨论] 如果美漫Captain America:Steven Rogers来打橄榄球不就是个全能了吗

鹰舞苍穹 发表于 2014-5-24 19:07
该看的还看,也就是广电心里不平衡,这不允许那不允许的,商业大片,观众只看精彩与否,管你反派是不是中 ...

中国现在是全球第二大电影市场,万一中国不让上还怎么赚钱。
《钢铁侠3》IMDB评分高达7.4,一般6.5以上就算不错的电影了。
http://www.imdb.com/title/tt1300854/?ref_=nv_sr_1

yaksa9527 发表于 2014-5-24 19:15  中国现在是全球第二大电影市场,万一中国不让上还怎么赚钱。  《钢铁侠3》IMDB评分高达7.4,一般6.5以上 ...

当时就不该死劲宣传满大人,就是没看过漫画的也知道本金斯利演的是满大人,结果不是,他是个傀儡。这是欺骗观众,给高分真是瞎了眼了

鹰舞苍穹 发表于 2014-5-24 21:31
当时就不该死劲宣传满大人,就是没看过漫画的也知道本金斯利演的是满大人,结果不是,他是个傀儡。这是欺 ...

IMDB评分是最能反映片子质量的。
怎么就欺骗观众了,那叫制造悬念。许漫画一会儿绿巨人最牛一会哨兵最强一会所有人遇上死侍都是渣,就不许电影改编?故事有意思就行了,就算跟原著不一样又有什么关系。另外我觉得满大人这个角色不会消失,以后续集里还会出现。

yaksa9527 发表于 2014-5-24 22:05  IMDB评分是最能反映片子质量的。  怎么就欺骗观众了,那叫制造悬念。许漫画一会儿绿巨人最牛一会哨兵最强 ...

钢3的剧情渣成什么了,还不如前作,不过特效做得确实好。另外,不会再有钢铁侠的个人电影了,满大人还活着,但是不能登上大银幕了。我是比较忠于原著的,所以看不惯把一个经典的大反派改的面目全非

鹰舞苍穹 发表于 2014-5-25 00:23
钢3的剧情渣成什么了,还不如前作,不过特效做得确实好。另外,不会再有钢铁侠的个人电影了,满大人还活 ...

没觉得剧情渣。你觉得这个年代光凭特效就可以在IMDB上得7点多的高分吗?

yaksa9527 发表于 2014-5-25 01:08
没觉得剧情渣。你觉得这个年代光凭特效就可以在IMDB上得7点多的高分吗?

看电影的还是小白多,像我这样有漫画基础的人就无法接受这样的改动