达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 如果美漫Captain America:Steven Rogers来打橄榄球不就是个全能了吗

Steven Rogers
a.k.a:Captain America
6'2"
220lbs
超过常人的体能,“超级血清”可以自发从肌肉中产生,可以迅速分解运动产生的乳酸,速度可以达到1mile/min,身体灵敏度和思维敏捷度都是超出一般人,是位杰出的战术家和战略家。武器是吸音金属和钢以未知比例混合打造的绝版盾牌,吸收一切能量,硬度和金刚狼身上的艾德曼金属(漫威宇宙最坚硬的金属)向媲美,可以用于进攻也可用于防守,达到人盾合一的地步,

QB位置
188cm,足够高了,加之运动能力出众,思维更加敏捷,阅读速度更快,加之常年抛盾,臂力没问题,加之是个战术大师和战略家,布置战术都是没问题的,在四分卫位置堪称完美。

RB位置
个子可能大家会说较高,影响重心稳定,别担心,队长有速度和敏捷度补充,这个位置不是非常适合,但绝对可以胜任

WR位置
6'2",220bls,这不是标准的外接手的身体吗?凭借这出色的身体跑路线绝对是一流的,还有他对球落点预判肯定超越常人,WR对队长来说一个完美的位置。

TE位置
完美的接球对象外,他强壮的身体也可以Block,这个位置也是非常适合的

OL位置
把队长放在这里看起来他不够重,没错吧!而且我感觉是大才小用了,浪费了他极强的运动能力,看来这个位置不是非常适合

CB位置
高大的角位,拥有外接手的全部能力,常年抛盾,接盾,不抄截死对方四分卫了,这种变态的角位以上场,估计队长就可以,想想复仇者大厦里伙伴们都在做什么了

DE、DT、LB位置
敏捷的身手,超常的反应速度,变态的速度可以轻松突破对方OL的防守,给四分卫造成巨大压力,甚至直接擒杀,这几个位置也是非常适合的

S位置
人盯人,队长的变态角位模式开启,区域盯防,队长的反应速度和灵敏度,你想占便宜,难那。就算队长在弱侧盯防,你从强侧推进,我也可以凭借速度追上,在擒抱,这位置也是非常适合

综上所述,美国队长来打橄榄球,就没的玩儿了,进攻组防守组通吃,特勤组我也能客串一下。

版主给个机会,让我废话一回吧,保证下回不会再发类似的了,求不要删贴

评分

UNCLETOM + 10 很给力!
denniszhtn + 20 赞一个!

美国队长是我漫画人物中最喜欢的角色,他是美国精神的象征,和橄榄球一样是美国文化的一部分。为刚刚上映的《美国队长:冬日战士》致敬

发帖辛苦。。。但是如果一定要把队长塞进去。。。一人打一支球队也不是没可能。。。和普通人比完全是bug。。。

如果队长上的话当然就不可能只有队长啦,除了常年抛盾接盾的队长,别忘了还有常年抛锤接锤的雷神Thor哈哈哈,不过要论脑子Thor就不行了……
Cap做OL不够重,Hulk可以顶上,不过他可能会犯规犯到害死全队……

绿巨人打橄榄球才是IMBA

Ccrawler 发表于 2014-4-12 08:46
如果队长上的话当然就不可能只有队长啦,除了常年抛盾接盾的队长,别忘了还有常年抛锤接锤的雷神Thor哈哈哈 ...

绿巨人对面应该是憎恶了,或者直接灭霸

sgiugi 发表于 2014-4-12 10:43
绿巨人打橄榄球才是IMBA

他来就没得打了,或许雷神还可以面对他,外加个灭霸,带上无限手套

全能又如何?

支持兄弟的帖子,美国队长绝对是牛仔球迷心目中的神,嘿嘿。

denniszhtn 发表于 2014-4-12 13:26
支持兄弟的帖子,美国队长绝对是牛仔球迷心目中的神,嘿嘿。

就是,就是。Roger和Rogers,一个现实版,一个漫画版,都是牛仔的神

那其他人的护甲就得换成钢铁侠的

达阵的东北人 发表于 2014-4-12 16:00

直接换成奥创的艾德曼金属护甲岂不更好,钢铁侠那太垃圾了

非常过瘾的帖子,极具想象力,版主绝不会删除这样有趣的帖子的,感谢!

传说中的自传自跑自接?哈哈哈

超人·一号地球离有类似片段

这么说来,有的是可想像的空间
总舵:SFL - Superhero Football League
分舵:MFC-Marvel Football Conference、DFC-DC Football Conference

什么New York Avengers V.S. Gotham Bats之类的梦幻大战

老全 发表于 2014-4-13 21:39 这么说来,有的是可想像的空间 总舵:SFL - Superhero Football League 分舵:MFC-Marvel Football Con ...
这个想法好,我觉的领一个舵全是反派,年度再来决战超级英雄VS超级大反派