达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yaksa9527

[讨论] 聊聊当下大家心目中联盟各位置的第一人

我们队的Jairus Byrd能争一下最佳安全卫

franchise 发表于 2014-1-12 13:47
这么说确实太不妥不好意思,但确实不觉得这个赛季还会是这种情况

当然这个赛季以爱国者这种进攻传球遇到海鹰绝对一筹莫展,PM的野马估计是没人能防得住的,要赢他们还得从压制他们的防守组,时间控制上做文章。

Asura912 发表于 2014-1-12 15:33

+1,这个赛季Byrd的表现确实是有资格一争(包迷看着有可能成为自由球员的Byrd小咽一口口水)

Asura912 发表于 2014-1-12 15:33

伯德确实厉害。27岁正当年,三届职业碗3次All-Pro。PFF安全卫榜每年都进绿区,13年第8,12年第2,11年第3。在比尔算是埋没了,今年来我鹰吧!

vinff 发表于 2014-1-12 14:31
WR还是给两个吧,这个位置人太多了

你可以说说你心目中的两个人选啊。

yaksa9527 发表于 2014-1-12 09:28
你可以说说你心目中的两个人选啊。

这个赛季的话,最强wr我觉得是Josh Gordon和Calvin Johnson

te喜欢t gon,lt喜欢jake long,话说布朗干脆把joe交易掉,保护的好了,所以威登,以前的麦考一这票人太喜欢传球,刷个三四十次传球都是常事,要是学学rw,cam这些人传球20球出好

WR:威震天没得说,我只是觉得个人色彩上,我更喜欢菲茨杰拉德,QB:我还是喜欢曼宁,OLB:布里格斯,FS:埃德里德

WR应该再加个slot吧。。。Wes Welker。。。未来看好Tavon Austin

yaksa9527 发表于 2014-1-12 05:57
你觉得哪个译错了可以说出来,真错了我会改。这些都是很有名的人物,NFL中文网也在大量使用中文名。不知我 ...

支持中文名字,需要推广。英文毕竟还是有局限

进攻组
T:乔·斯坦利(49);QB:大曼宁(爱国者);FB:冯塔·里奇(乌鸦)

防守组
4-3DE:罗伯特-奎因(公羊);3-4OLB:罗伯特马西斯(小马);DT:基诺阿特金斯(猛虎);ILB:卢克·库奇里(黑豹);CB:理查德谢尔曼(海鹰):S:厄尔·托马斯(海鹰)

特勤组
K:贾斯汀塔克(乌鸦);P:约翰尼海克尔(公羊);
其他的与你相同

大脑袋 发表于 2014-1-19 15:29
进攻组
T:乔·斯坦利(49);QB:大曼宁(爱国者);FB:冯塔·里奇(乌鸦)

呵呵,改一下吧,大曼怎么成爱国者的了···

QB争议最大吧

yaksa9527 发表于 2014-1-19 16:01
呵呵,改一下吧,大曼怎么成爱国者的了···

用你的结构没改

个人意见 QB:大曼宁 4-3DE:D.Ware CB:蛇男 其它都赞同

NT:Vince Wilfork

话说QB为什么没人选阿撸咧?

似水、流年 发表于 2014-4-8 21:20
话说QB为什么没人选阿撸咧?

这个位置每年都变吧,1112年很明显是AR,13年很明显是PM

franchise 发表于 2014-4-8 22:58
这个位置每年都变吧,1112年很明显是AR,13年很明显是PM

You are right!~

喜欢Adrian Peterson