达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 聊聊当下大家心目中联盟各位置的第一人

进攻组
WR:卡尔文·约翰逊(雄狮);T:乔·托马斯(布朗);G:伊万·马西斯(老鹰);C:尼克·曼古尔德(喷气机);TE:罗伯·格隆考斯基(爱国者);QB:汤姆·布雷迪(爱国者);HB:阿德里安·皮特森(维京人);FB:冯塔·里奇(乌鸦)

防守组
4-3DE:卡梅隆·威克(海豚);4-3OLB:冯·米勒(野马);3-4DE:JJ·沃特(德州人);3-4OLB:克雷·马休斯(包装工);DT:恩大目空·苏(雄狮);ILB:帕特里克·威利斯(49人);CB:达瑞尔·里弗斯(海盗);S:厄尔·托马斯(海鹰)

特勤组
K:马特·普拉特(野马);P:谢安·莱切勒(德州人);R:雅各比·琼斯(乌鸦)

大哥你能直接用英文原名吗? 因为NFL球员的翻译用的不广,你这样很容易误导新人的。。。

TE是Witten,QB是曼宁

hunterqiji 发表于 2014-1-12 01:40
大哥你能直接用英文原名吗? 因为NFL球员的翻译用的不广,你这样很容易误导新人的。。。

你觉得哪个译错了可以说出来,真错了我会改。这些都是很有名的人物,NFL中文网也在大量使用中文名。不知我哪个译得不对误导了新人?我希望NFL也能尽量本土化,球员名字方面能像科比、詹姆斯、梅西、罗本一样普及。

佩顿曼宁

yaksa9527 发表于 2014-1-12 05:57
你觉得哪个译错了可以说出来,真错了我会改。这些都是很有名的人物,NFL中文网也在大量使用中文名。不知我 ...

个人感觉这个论坛里面很多都是在美国读书的,你可以在这些球员的中文名后括号英文名,感觉这样做挺好,我一般也是这样做。

german41 发表于 2014-1-12 06:40
个人感觉这个论坛里面很多都是在美国读书的,你可以在这些球员的中文名后括号英文名,感觉这样做挺好,我 ...

我认为没必要,懒得打那么多字。我连队名都标上了,这些人哪个不认识?有人提的话我再注上英文名。我写中文主要是考虑到可能有些球迷英文不够好有些名字会叫不出。当然,如果我有译错也希望大家能指出来。

佩顿曼宁 泼辣马路大人

QB:曼宁 字数字数

恩大目空·苏太喜感了~

英文名吧,不懂英文还是少了很多橄榄球乐趣的

无论怎么说TB都不是当今四分卫第一人,另外3-4 OLB我也不会选clay Matthew

登拉是我 发表于 2014-1-12 09:13
英文名吧,不懂英文还是少了很多橄榄球乐趣的

无论怎么说TB都不是当今四分卫第一人,另外3-4 OLB我也不会 ...

您觉得3-4OLB该是谁呢?

TE应该是graham,gronk受伤太多了!HB应该昰lynch

中文译名没有问题,NFL在国内的普及需要有译名。就像NBA。  
我觉得译名叫恩达姆孔 · 苏 更好一些

N/A            

franchise 发表于 2014-1-12 12:23
说真的TB这种QB在NFC面对海鹰黑豹9人的防守组估计会被sack得哭出来

整个论坛里貌似是第一个敢这么说TB的,去年海鹰的防守组被TB庖丁解牛般的打,不是二线太差,那比赛早结束了。黑豹这个赛季和爱国者打,也被他打出高水平,49人上赛季也打过,追了28分。同理,佩顿曼宁对这些防守组也不在话下。
只不过NFL是不是光进攻组说了算的,自家防守组漏人那怎么都填不完。以上几个队的防守组换成他们自家QB来应付倒是够难受的。

newengland 发表于 2014-1-12 13:25
整个论坛里貌似是第一个敢这么说TB的,去年海鹰的防守组被TB庖丁解牛般的打,不是二线太差,那比赛早结束 ...

这么说确实太不妥不好意思,但确实不觉得这个赛季还会是这种情况

预感今年会倒在电光防守组上。

WR还是给两个吧,这个位置人太多了

最佳角卫应该是谢尔曼吧