达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yaksa9527

[华盛顿] 香辣汉是真不想干了啊···

oh!touchdown! 发表于 2013-12-18 19:14
05年亚当桑德勒的电影,比赛最后罪犯队同样的情况可以踢附加分进加时可是选择了很奇葩的一个两分转换成功 ...

谢谢,我去看看!

JermaineDing 发表于 2013-12-18 19:00
RGIII毕竟是红皮用血本跟公羊换的,结果打成这副德行!

阿三本赛季其实打得还可以,码数3000+,评分80+。他的抄截很多时候都是为了往回追分扔的(红皮的PFF防守评分倒数第三,场均丢30多分),而且他最拿手的跑阵大概因为膝伤没好利索本赛季用得不多。

sasukexiaodong 发表于 2013-12-18 19:19
我大德州人怎么可能要香辣汗?香辣汗=库比亚克升级版

老爷子职业生涯55.7的胜率可不是库比亚克这种职业生涯胜率不足五成的人可比的(48.8%)。

14年才赢一场playoff也不是kubiak可以比的  发表于 2013-12-20 13:39

yaksa9527 发表于 2013-12-18 19:31
阿三本赛季其实打得还可以,码数3000+,评分80+。他的抄截很多时候都是为了往回追分扔的(红皮的PFF防守评 ...

怎么说呢,感觉III毕竟打得没有上赛季好,又一次在直播里有人说红皮是不是亏了,然后公羊赚了。

JermaineDing 发表于 2013-12-18 19:35
怎么说呢,感觉III毕竟打得没有上赛季好,又一次在直播里有人说红皮是不是亏了,然后公羊赚了。

红皮肯定是亏了,付出的代价太大了,搭上12年前两轮的两个选秀权也就算了(首轮6号都送出去了),还把13、14的首轮都送出去了。难道除了阿三最近三年都没好QB了么?简直NC···
不过香辣汉是非常喜欢能传又能跑的QB的,艾尔维就是这种,后来交易来纳布也是这个原因。他无所谓,打不好大不了走人(这么强的战绩不愁没人要),亏的是红皮。

yaksa9527 发表于 2013-12-18 19:49
红皮肯定是亏了,付出的代价太大了,搭上12年前两轮的两个选秀权也就算了(首轮6号都送出去了),还把13、 ...

今年战绩这么差,首轮的顺位应该也不会差!

红皮自以为战绩会好,送出去几个首轮,那想滑坡厉害,真是人算不如天算,别人选一个ELITE级别的,红皮要悔死

破折号王子 发表于 2013-12-18 10:24
08年野马打SD,最后时刻也是相同的局面,香辣汗也是选择两分,最后成功转换绝杀SD。
09年味精战熊,味精最 ...

这个学习

KING_OF_SOUTH 发表于 2013-12-18 14:38  德州橄榄球界最近还挺红火啊,ncaa和nfl的都要换教练

牛仔换谁啊?

yaksa9527 发表于 2013-12-18 19:34
老爷子职业生涯55.7的胜率可不是库比亚克这种职业生涯胜率不足五成的人可比的(48.8%)。

Who Cares?The Texans need a coach who can develop a quarterback
The Texans Fan are tired of zone blocking scheme

sasukexiaodong 发表于 2013-12-18 22:32
Who Cares?The Texans need a coach who can develop a quarterback
The Texans Fan are tired of zone ...

香辣汉可以激发啊福200%的潜能哦

oh!touchdown! 发表于 2013-12-18 12:15
据统计NFL两分转换的成功率在43%左右,而1分踢球则是99%,所以从期望上看大部分情况都选择一分
     ...

想起了上赛季,渣鹰的Henery踢飞了一个附加分,当时我一口血喷在了屏幕上

sasukexiaodong 发表于 2013-12-18 22:32
The Texans Fan are tired of zone ...

你德都这样了还管什么战术,能赢不就行了···

鹰舞苍穹 发表于 2013-12-18 20:35
牛仔换谁啊?

I mean texans,牛仔那边jj貌似说不当GM了

JermaineDing 发表于 2013-12-18 19:30
谢谢,我去看看!

从橄榄球比赛的精彩程度而言,桑德勒版的最长的一码是橄榄球题材电影里最出色的之一

大脑袋 发表于 2013-12-17 21:59
其实RAMS这赛季也不烂,分区太强了。。

Rams拿到高位选秀权 国联西区只会越来越强...

KING_OF_SOUTH 发表于 2013-12-19 00:09  I mean texans,牛仔那边jj貌似说不当GM了

加里特和罗莫怎么了?推卸责任

KING_OF_SOUTH 发表于 2013-12-19 00:19
从橄榄球比赛的精彩程度而言,桑德勒版的最长的一码是橄榄球题材电影里最出色的之一

好的,谢谢!

鹰舞苍穹 发表于 2013-12-19 08:12
加里特和罗莫怎么了?推卸责任

看错了,jerry jones,wont give up GM title...

牛迷要一口血喷到屏幕上了  发表于 2013-12-20 13:42

破折号王子 发表于 2013-12-18 10:24
08年野马打SD,最后时刻也是相同的局面,香辣汗也是选择两分,最后成功转换绝杀SD。
09年味精战熊,味精最 ...

赞同你的观点,选择只有一次,谁也不知道结局