达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[华盛顿] 香辣汉是真不想干了啊···

看了《Gameday Final》才知道,本来最后可以进OT的,非要两分结果没打成···
前些天听说老爷子要去休斯顿了。德州人底子不错(11、12两届分区冠军),状元签一拿选个好QB,再来个两届超级碗(作为主教练四次打进超级碗,作为进攻教练赢了一届超级碗)的冠军教头,美国第四大城市NFL崛起的日子指日可待。
08年野马打SD,最后时刻也是相同的局面,香辣汗也是选择两分,最后成功转换绝杀SD。
09年味精战熊,味精最后时刻相同局面,选择一分,结果后来进OT然后被绝杀,结果味精教练childress被不少人吐槽为啥不选择两分
这礼拜泰坦对红雀,泰坦最后选择1分,进OT被红鸟灭,我忘了是MMQB还是哪里,对泰坦最后不选择两分也是大肆批评了一通。

这种事情,本来就是没有绝对对错,也就大家放放马后炮了

EXCELLENT!: 5.0
+100  发表于 2013-12-19 20:32
EXCELLENT!: 5
就是这样!  发表于 2013-12-18 21:33

评分

死忠of马竞5 + 10 太对了!
yaksa9527 + 5 很给力!

RGIII发挥的也太差了!

哈哈。我很早就期待落后7分达阵后选择两分绝杀的比赛了,虽然这次不成功,但尝试一下也未尝不可。

如果成功率是50%的话,那么下一场面临同样情况,一定能绝杀牛仔,嗯,剧本就是这么写的~

Redskins fans真是没有盼头啊。输球的一个好处是选秀排名会提前,结果Redskins的第一轮选秀给了Rams,真是悲催啊。

好处是Rams2014年可能不会这么烂了,哈哈。

RG3真的可以长期信赖吗

在以前的OT规则下,好不容易达阵追平比分进入加时,很可能就因为没猜对硬币丢了球权,最后被人慢慢搞进射程内FG绝杀。
现在的OT规则避免直接一波进攻FG绝杀的情况,选择冒险2分的可能越来越小了

据统计NFL两分转换的成功率在43%左右,而1分踢球则是99%,所以从期望上看大部分情况都选择一分
      不过既然都选了赌两分,那完全可以试试很多奇葩的战术,比如《最长的一码》。。。

破折号王子 发表于 2013-12-18 10:24
08年野马打SD,最后时刻也是相同的局面,香辣汗也是选择两分,最后成功转换绝杀SD。
09年味精战熊,味精最 ...

还是王子见多识广,我是第一次见有加时不进非要两分的···当给我扫盲了吧。不过算一下机率,似乎还是踢球的选择比较好。踢球进加时两队各有50%的机会赢,而要两分只有43%的机会赢。一般来说还是选择前者的多吧,因此我觉得那些吐槽应该要两分的才是马后炮。
历史上像这样踢球就进加时但教练选两分的情况应该也不太多吧(王子能说出来五例吗?),但也正因为少,才更容易被人记住。这效果就好像光见贼吃肉不见贼挨打。

JermaineDing 发表于 2013-12-18 10:24
RGIII发挥的也太差了!

锅不是这么个背法,阿三都没上啊···

german41 发表于 2013-12-18 10:53
Redskins fans真是没有盼头啊。输球的一个好处是选秀排名会提前,结果Redskins的第一轮选秀给了Rams,真是悲 ...

其实RAMS这赛季也不烂,分区太强了。。

大脑袋 发表于 2013-12-18 13:59
其实RAMS这赛季也不烂,分区太强了。。

的确。今年RAMS打得也算是不错了。无奈分区里红雀可圈可点,49人还是略强,海鹰更是霸道。

破折号王子 发表于 2013-12-18 10:24
09年味精战熊,味精最 ...

去年野马乌鸦那场常规时间最后30秒john fox让pm跪地不打也是被疯狂吐槽

德州橄榄球界最近还挺红火啊,ncaa和nfl的都要换教练

KING_OF_SOUTH 发表于 2013-12-18 14:36
去年野马乌鸦那场常规时间最后30秒john fox让pm跪地不打也是被疯狂吐槽

这球应该打,三个暂停主动权在自己手上,打成就赢。都说大曼是精英,总不能一到这时候就扔抄截吧。

想起就吐血,手握几个暂停,超级四分卫和一群禽兽接手居然不打。猎鹰也就这么搞死海鹰的

yaksa9527 发表于 2013-12-18 13:38
锅不是这么个背法,阿三都没上啊···

RGIII毕竟是红皮用血本跟公羊换的,结果打成这副德行!

oh!touchdown! 发表于 2013-12-18 12:15
据统计NFL两分转换的成功率在43%左右,而1分踢球则是99%,所以从期望上看大部分情况都选择一分
     ...

《最长的一码》是指?

JermaineDing 发表于 2013-12-18 19:01
《最长的一码》是指?

05年亚当桑德勒的电影,比赛最后罪犯队同样的情况可以踢附加分进加时可是选择了很奇葩的一个两分转换成功赢了比赛,具体不剧透了。。。

我大德州人怎么可能要香辣汗?香辣汗=库比亚克升级版