达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: oh!touchdown!

[牛仔] 真心想吐槽Jason Garrett

厄尼 发表于 2013-10-7 13:49
写的太好,有同感啊!特别是跑攻没充分利用这一点,让时间都被对手控制了,像大曼这种人物你怎么能给他那么 ...

这已经不是Garrett第一场干这事儿了,上赛季至少干了5回同样的

其实rush还是pass选择没什么问题,野马路面防守是联盟top水平,而防传明显有漏洞

野马的路面还是有些水分的,因为和他们打的球队大部分时间都在传球追分...  详情 回复 发表于 2013-10-7 19:22

分析到位,最后应该是跑攻,不应该传球!

今天ROMO手感火热,你知道历史上单场500码有多少人吗?而且当时romo的评分是150几分,多爆爆野驴二线又怎么了。。。要是不利用romo一辈子一次的rp爆发,jerry jones第一个拿你开刀

现在球虽然输了,但是好歹也是国东第一,而且输的这么华丽,无愧美国之队盛名,jerry jones最喜欢这样的比赛了。

THXnewnew 发表于 2013-10-7 18:30
其实rush还是pass选择没什么问题,野马路面防守是联盟top水平,而防传明显有漏洞

野马的路面还是有些水分的,因为和他们打的球队大部分时间都在传球追分...

哦哦!这样,哇哈哈!  详情 回复 发表于 2013-10-7 22:36

Jason Garrett真!的!不!会!叫!战!术!要是真的有Sean Payton级的主教练带,Romo的表现绝对比现在好很多。

oh!touchdown! 发表于 2013-10-7 19:22
野马的路面还是有些水分的,因为和他们打的球队大部分时间都在传球追分...

哦哦!这样,哇哈哈!

关于楼主对Jason Garrentt 的吐槽我比较认同,我一直也觉得他是个像绵羊一样软弱的人,不适合在NFL这样虎狼联盟做HC. 但关于这场比赛你的说法我并不认同。

第一,还有半场的时间,只落后1波球权,为什么就要onside kick? 毕竟onside kick(对方无准备)的成功率也只有25%左右。一旦不成功对方很容易至少得到一个FG, 按照得分期望来说并不核算。
第二,rush太少。这点其实并不是问题,当天Romo的状态很好,为什么不传球呢,而cowboys到比赛还有5分钟时还领先7分,这也说明下半场的策略没太大问题。
第三,最后2分多,自己球权,为什么不rush. 这个选择也无可厚非。我觉得有限考虑的是把球推进到对方30yd左右,无论传还是跑哪个成功率大就应该来哪个。即使冲2次球也达不到消耗时间的目的,因为对方还是3次TO,一旦你陷入3rd&8之类的境地,也会给对方留大概1分多钟的时间。这对PM来说也绝对可以推进到FG射程了。如果你已经进入到对方30yd内,这时不冲球,那你才可以说教练脑残。

最后,楼主过大的夸张了赌博成功后带来的收益,而没有考虑到赌博失败造成的损失。你可以查查Mike Smith有多少次4th& short赌博失败而被诟病。。。 4th &2 在对方5yd line, 要踢FG吗? 数学告诉你,踢FG是最正确的选择,除非到了比赛最后阶段,你必须要TD...

Gambling can not help you win, but Mathematics does.

WELL!: 5.0 EXCELLENT!: 5.0
GREAT!: 5.0
WELL!: 5 EXCELLENT!: 5 GREAT!: 5
我非常赞同~~~~  发表于 2013-10-8 18:49

评分

yaksa9527 + 5 不错的分析。

鹰舞苍穹 发表于 2013-10-7 17:26
john fox和他有什么共同点吗?

上赛季季后赛打我鸦的时候。。。没有John Fox的助攻,我鸦可能进不了加时。。。

german41 发表于 2013-10-7 09:33
哎,去年年末没有签下Sean Peyton真是错过了天赐良机。。。没办法,作为Cowboys的球迷,只能忍了。。。

还有这事?{:soso_e103:}

kilashady 发表于 2013-10-8 03:45  上赛季季后赛打我鸦的时候。。。没有John Fox的助攻,我鸦可能进不了加时。。。

曼宁还有没有原来在小马时临场改变教练战术的权力吗?

不知道哦,可能是想尊重教练意见吧,毕竟是他第一个赛季在野马  详情 回复 发表于 2013-10-8 11:21

鹰舞苍穹 发表于 2013-10-8 10:10
曼宁还有没有原来在小马时临场改变教练战术的权力吗?

不知道哦,可能是想尊重教练意见吧,毕竟是他第一个赛季在野马

Milord 发表于 2013-10-8 10:09
还有这事?

那必须的。Sean Peyton之前当做Cowboys的助教,禁赛期间全家都在Dallas住着,而且禁赛期间他还当过他孩子学校橄榄球队的助教。。。现在他孩子还在Dallas上学。。。哎,Jerry Jones,真不知道该说些什么

想问下LZ见过几次佩顿常规赛下半场刚开始落后一个达阵以上就赌博踢的?

kilashady 发表于 2013-10-8 11:21  不知道哦,可能是想尊重教练意见吧,毕竟是他第一个赛季在野马

第二个了

kilashady 发表于 2013-10-8 11:21  不知道哦,可能是想尊重教练意见吧,毕竟是他第一个赛季在野马

第三个了

german41 发表于 2013-10-8 11:37  那必须的。Sean Peyton之前当做Cowboys的助教,禁赛期间全家都在Dallas住着,而且禁赛期间他还当过他孩子 ...

下个赛季把他挖来

鹰舞苍穹 发表于 2013-10-7 17:26
john fox和他有什么共同点吗?

保守的要死呀~~~~~~

ROMO这几个赛季承担了所有的炮火。。。其实主教练难辞其咎。

只能说肉末已经做到最好了