达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[牛仔] 真心想吐槽Jason Garrett

虽然又是Romo最后时刻掉链子被抄截输掉比赛,但是我想主教练Jason Garrett真的是时候该走人了
        JG是一个努力的人,谨慎的人,但真正适合JG的职位应该还是当年的OC,而不是如今的主教练。因为该赌不赌不该赌瞎赌的人早就该洗洗睡了。
        比如说,半场20:28落后,下半场开场要kick给对方,我在想如果是sean payton会不会再来一次onside kick,但我知道JG绝不会,因为丫这时候不敢赌,而且也从来没赌过。以防守组这样的表现来看,送一次赌博踢其实也没什么区别,何况这不是超级碗而只是一场常规赛。而且这三年间我也从没见过在对方半场40码左右或是goal line上打4&short,尤其是领先的时候,就像教科书上没有这么写过一样,到了不得不赌的时候再赌,晚了
        还有就是传跑比,比赛54档进攻,传球40次(4个sack),冲球14次,这样不是NFL球队该有的传跑比。从领先到落后再到领先,每一次摆出shotgun就知道牛仔要传球,就一次是HB draw,整个下半场比分胶着,只有2次rush实在说不过去。跑卫也只用Murray一个人,像是Dunbar、Tanner、Randle都没有一档持球机会,反观野马虽然也是传球进攻很多,但是Moreno、Hillman、Ball轮番上阵冲击,用跑阵过度,首攻数和效率都比牛仔的进攻组高。
上赛季很多的时候牛仔都是落后,追分的时候就是一次次地传球、传球、传球,一次冲球过度都没有。
        最后就是关键时刻的选择,第四节还有2:48,比分48平,本方20码,双方都没有使用过暂停。防守方不住这时候应该首先考虑的是控制住球权,尽量是到比赛最后,能不能得分是后考虑的事,至少也能打加时。我知道NFL没人请我当教练,但要是我第一档进攻要是我100%先冲一档,看看能的几码再选择。结果又是传球、被擒杀、到了2&14,这时候就不得不传球,又被抄截、输球。
        我知道JG一直想做好本职工作,但是这样乱叫play真的让人拙计。每一次都是这样窝窝囊囊的死真不好受。
        所以,换个教练吧
上赛季nfl官网就一直在吐槽JG年纪轻轻却如此保守

确实,这场不能怪Romo,他表现很好了,教练确实是个问题

哎,去年年末没有签下Sean Peyton真是错过了天赐良机。。。没办法,作为Cowboys的球迷,只能忍了。。。

现在后悔的就是饭太稀没把肉末做首发。。。。。。

牛仔总是差那么一口气。。。哎

真该换了,我看他不顺眼,一脸的输相

跟野马john fox有一拼

哈哈,昨天就有预感,牛仔肯定是有希望拿下,然后romo最后时刻帮野马取胜

无力吐槽 了 FB都在骂ROMO呢

写的太好,有同感啊!特别是跑攻没充分利用这一点,让时间都被对手控制了,像大曼这种人物你怎么能给他那么多的时间上场呢?每一波进攻都应该多消耗点时间,你看野马上来第一档大都是跑攻!多跑几下也许后面那2分多钟就没有的事了!尤其是最后那个被抄截,真心是被野马给吃死了,知道你不会跑的!全场野马那么烂的防守就闪光了一下,牛仔桌上的杯具就多了一件。。。

赛前我一直预感牛仔会赢,比赛的胶着也确实让我高兴了一把,可惜关键时刻还是掉链子了!

是啊,几个关键球的战术选择确实很蛋疼,输的窝囊啊

休赛期普遍呼声是让他放权  让OC来做play call

真心无力吐槽了。。很多人现在都在骂ROMO。。哎。。桑心了

JG似乎是Princeton毕业的天才,智商极高。
当然,PFF说这事儿是为了吐槽他糟糕的play call而已。

barton1990 发表于 2013-10-7 13:41
无力吐槽 了 FB都在骂ROMO呢

ROMO没什么错。教练绝对指挥有问题

penny 发表于 2013-10-7 15:53
是啊,几个关键球的战术选择确实很蛋疼,输的窝囊啊

并不窝囊,前几场野马的对手哪个能像牛仔一样给曼宁和整个球队制造巨大的心理压力

大胡子姐姐 发表于 2013-10-7 16:44
真心无力吐槽了。。很多人现在都在骂ROMO。。哎。。桑心了

骂ROMO干什么,有种把他交易了,敢吗?牛仔赢还是要靠ROMO的

bootstrap 发表于 2013-10-7 10:59
跟野马john fox有一拼

john fox和他有什么共同点吗?