达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vinff

[讨论] 国联迷局

没有自行车就感觉季后赛不够惊险刺激啊

rxrx2304 发表于 2012-12-17 09:10
国东还得看下一周的结果,现在真的看不出谁会是分区头名。我鹰最后两场分量很重啊。

果断放掉红皮,死磕巨人啊{:soso__15432255175210330379_2:}

只要咱放红皮,赢巨人,巨人就肯定不能分区头名了。真是群众喜闻乐见的大好事啊~~  详情 回复 发表于 2012-12-18 04:24

国联真乱。。。。

阿炫 发表于 2012-12-17 02:41
果断放掉红皮,死磕巨人啊

只要咱放红皮,赢巨人,巨人就肯定不能分区头名了。真是群众喜闻乐见的大好事啊~~

rxrx2304 发表于 2012-12-17 15:24
只要咱放红皮,赢巨人,巨人就肯定不能分区头名了。真是群众喜闻乐见的大好事啊~~

你们太没节操了,不过巨人赢乌鸦应该没问题,打老鹰真的有点虚。{:soso_e127:}

Colts_P神 发表于 2012-12-17 01:08
大哥 不是一个区的  比联盟成绩  和分区内战没关系  巨人可以求老天了  都第9了!

你整了一晚上,可算整明白了{:soso_e120:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

当时看排行榜的时候巨人第9名 是因为巨人排在牛仔之后 而牛仔排在维京人之后 熊又排在维京人之后 所以巨人暂时第9名 我没有仔细看联盟成绩 我以为巨人是8-6几个队最差的呢 所以看到你发的巨人两连胜肯定出现  详情 回复 发表于 2012-12-18 08:08

vinff 发表于 2012-12-18 06:55
你整了一晚上,可算整明白了

当时看排行榜的时候巨人第9名   是因为巨人排在牛仔之后  而牛仔排在维京人之后  熊又排在维京人之后  所以巨人暂时第9名  我没有仔细看联盟成绩  我以为巨人是8-6几个队最差的呢   所以看到你发的巨人两连胜肯定出现  又给我发个06年的成绩图  巨人第9名  我查了一下  不可能是第9名出现  所以反驳了你一下   是我的冲动不仔细 呵呵  对不起了!  昨晚认真都看了一遍   所以在微博上总结了一下  也为自己理清一下思路   也谢谢你的提醒  要不我可能会发错的  

Colts_P神 发表于 2012-12-17 19:08
当时看排行榜的时候巨人第9名   是因为巨人排在牛仔之后  而牛仔排在维京人之后  熊又排在维京人之后  所 ...

知道你讨厌爱国者,但别把情绪带到我身上,我就是个爱国者球迷而已,犯不着,更何况我一直对你狠尊重,你自己微博上也写的,“推广NCAA、NFL……”希望你对得起你说的。

讨厌归讨厌 但也有很多爱国者球迷的朋友 我推广的时候是理智的 没有偏向 我根本没想到你是爱国者球迷的这层因素 完全是排名规则的问题 你别误会我!  详情 回复 发表于 2012-12-18 09:00

vinff 发表于 2012-12-18 08:33
知道你讨厌爱国者,但别把情绪带到我身上,我就是个爱国者球迷而已,犯不着,更何况我一直对你狠尊重,你 ...

讨厌归讨厌  但也有很多爱国者球迷的朋友  我推广的时候是理智的  没有偏向  我根本没想到你是爱国者球迷的这层因素  完全是排名规则的问题   你别误会我!  

Colts_P神 发表于 2012-12-17 20:00
讨厌归讨厌  但也有很多爱国者球迷的朋友  我推广的时候是理智的  没有偏向  我根本没想到你是爱国者球迷 ...

{:soso_e120:}我可没误会你,只是你自已已经习惯,没有感觉罢了,你自己看看你神棍今年猜爱国者输了多少场,呵呵

爱国者的比赛确实很不错 NFL要是没有爱国者,没有TB,会少了很多魅力 我的意思是你误会我因为把你当爱国者球迷才对你那么说 我根本没想那么多 只是规则的问题 换个小马球迷 我也会说的 只是一时兴起  详情 回复 发表于 2012-12-18 09:18
竞猜和推广有什么关系啊 竞猜肯定有感性的因素 神棍不就是娱乐吗 但推广时候我会注意自己的语言的 你还看了我的竞猜 谢谢你的关心 我自己都不怎么看结果  详情 回复 发表于 2012-12-18 09:12

vinff 发表于 2012-12-18 09:05
我可没误会你,只是你自已已经习惯,没有感觉罢了,你自己看看你神棍今年猜爱国者输了多少场 ...

竞猜和推广有什么关系啊   竞猜肯定有感性的因素  神棍不就是娱乐吗   但推广时候我会注意自己的语言的   你还看了我的竞猜  谢谢你的关心   我自己都不怎么看结果   

Colts_P神 发表于 2012-12-17 20:12
竞猜和推广有什么关系啊   竞猜肯定有感性的因素  神棍不就是娱乐吗   但推广时候我会注意自己的语言的   ...

{:soso_e120:}连猜6周爱国者输,我不想注意也不行啊,你自己都没注意到是肯定的,潜移默化么

哈哈,亮了  详情 回复 发表于 2012-12-18 09:38
哈哈 那不是想让爱国者下来吗 反正也不是排名靠前 就瞎猜吧 没那么认真对待  详情 回复 发表于 2012-12-18 09:20

vinff 发表于 2012-12-18 09:05
我可没误会你,只是你自已已经习惯,没有感觉罢了,你自己看看你神棍今年猜爱国者输了多少场 ...

爱国者的比赛确实很不错    NFL要是没有爱国者,没有TB,会少了很多魅力   我的意思是你误会我因为把你当爱国者球迷才对你那么说   我根本没想那么多   只是规则的问题   换个小马球迷  我也会说的   只是一时兴起  感觉你说错了  才说出大哥的   再次给你道歉   

vinff 发表于 2012-12-18 09:13
连猜6周爱国者输,我不想注意也不行啊,你自己都没注意到是肯定的,潜移默化么

哈哈  那不是想让爱国者下来吗   反正也不是排名靠前   就瞎猜吧   没那么认真对待   

vinff 发表于 2012-12-18 09:13
连猜6周爱国者输,我不想注意也不行啊,你自己都没注意到是肯定的,潜移默化么

哈哈,亮了

sgiugi 发表于 2012-12-17 05:26
熊还好,其他的都至少还有一场硬仗。巨人两连胜至少能确保外卡。不过下一场就他们要面对的就是有来时的乌 ...

乌鸦压力一般,因为钢人要和猛虎决斗一场

乌鸦也还要跟孟加拉虎再打一场啊,最后两轮对上巨人和孟加拉虎都是会为了季后赛资格拼命的队,压力还是有的吧  详情 回复 发表于 2012-12-18 11:00

我作为PM球迷,天然就是NE黑了。不过倒不讨厌NE,相反还和尊重NE制服组。

这个赛季看NE和DEN都很准了。DEN客场赢下电光我就预言后面全胜,而且会抢NE的bye资格。NE我也预言只在这两轮会输一场。倒是vinff这样的NE球迷老是矫情,一会儿担心小飞机,一会儿又说大海豚厉害,明显就不是一个档次的。不知道vinff的神棍怎么下注的,估计也是心口不一吧。

这赛季我是押了NE除了本周对49人外全胜,押野马除了客战NE外也是全胜,收获丰厚。

季后赛DEN如果客场碰NE的话取胜概率不大,现在拿到主场优势了,那才是五五开的比赛,季后赛第二轮看吧。

美联前三种子位置定了。 野马对德州人对战劣势,野马后面两个主场对手弱,全胜无悬念,领先NE一场。NE压倒美北也没问题。

然后无论小马、乌鸦、钢人还是孟虎,都不会在狐狸堡对NE有威胁。就等着看第二轮NE到科罗拉多来打野马吧。

外卡战会为NE的对手加油,不过那是没用的。 PM vs TB,前三年两次被小飞机搅局了,今年应该能碰上。今后常规赛还是必然会碰上,季后赛的机会恐怕真的得珍惜一下了。

小鱼鱼爱达阵 发表于 2012-12-17 20:38
哈哈,亮了

{:soso_e120:}我那天就是没事一看,就看到了,主要太明显了,他自己可能都没意识到

算了别理他了  详情 回复 发表于 2012-12-18 10:51

vinff 发表于 2012-12-18 10:44
我那天就是没事一看,就看到了,主要太明显了,他自己可能都没意识到

算了别理他了