达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 国联迷局

这国联也太乱了。。。
求别黑了{:soso_e105:}我巨已经跪下就差唱征服了{:soso_e105:}

大贱瞎 发表于 2012-12-16 15:59
求别黑了我巨已经跪下就差唱征服了

巨人的分区内战成绩比熊和维京人好,顶多最后拿外卡

国东注定只有一个名额了,不拿分区头名铁定没有机会了

sgiugi 发表于 2012-12-16 16:15
国东注定只有一个名额了,不拿分区头名铁定没有机会了

海鹰如果今天拿下,就是9胜5负,在外卡上领先,如果输了是8胜6负,剩下的红皮、巨人、熊、维京人现在都是8胜6负,红皮和巨人只要最后2场全拿下,就肯定出线,红皮是赛区头名,巨人是外卡。

捷安特最擅长打外卡赛了

本来以为今天不上RG3,红皮就悲剧了,谁想到这个替补新秀这么猛。

vinff 发表于 2012-12-17 05:23
海鹰如果今天拿下,就是9胜5负,在外卡上领先,如果输了是8胜6负,剩下的红皮、巨人、熊、维京人现在都是 ...

熊还好,其他的都至少还有一场硬仗。巨人两连胜至少能确保外卡。不过下一场就他们要面对的就是有来时的乌鸦了吧。毕竟乌鸦也快到绝路了。

sgiugi 发表于 2012-12-16 16:26
熊还好,其他的都至少还有一场硬仗。巨人两连胜至少能确保外卡。不过下一场就他们要面对的就是有来时的乌 ...

乌鸦季后赛已经锁定了,乌鸦不会血拼巨人,维京人出线机会不大,分区内战成绩太差,我觉得巨人只要自己不掉链子,出线没问题

不过国联真的好乱啊。

还能出线吗?我惴惴不安挖,感觉差不多了。{:soso_e150:}

有点乱,缕一缕!!!

国东还得看下一周的结果,现在真的看不出谁会是分区头名。我鹰最后两场分量很重啊。

rxrx2304 发表于 2012-12-16 20:10
国东还得看下一周的结果,现在真的看不出谁会是分区头名。我鹰最后两场分量很重啊。

你鹰一下成了胜负手,之前谁想得到

巨人只要进了季后赛,外卡还是分区冠军,有没有主场优势都无所谓

绿湾赢了,其他的先放放

国北:熊队拿下最后两个对手红雀、雄狮问题应该不大 维京人将面对德州人和绿湾机会不大
国东:目前第一红皮最后两场分区内战老鹰、牛仔 红皮状态正盛 分区冠军进季后赛机会很大
           牛仔最后两场恶战圣徒、红皮  心态很重要 今天对钢人就很不错
           让人搞不懂的巨人对上乌鸦和老鹰 可以争取拿到连胜
国西:海鹰9-5 最后对上49人和公羊 季后赛无忧 49人输爱国者的话 还有机会争分区冠军

vinff 发表于 2012-12-17 05:34
乌鸦季后赛已经锁定了,乌鸦不会血拼巨人,维京人出线机会不大,分区内战成绩太差,我觉得巨人只要自己不 ...

这个你觉得乌鸦会放水?

大乌鸦已经三连败了,再不赢一场,还有士气打季后赛吗?

gloostu 发表于 2012-12-16 22:32
这个你觉得乌鸦会放水?

大乌鸦已经三连败了,再不赢一场,还有士气打季后赛吗?

不是说放水,就是不会像背水一战那么拼命,季后赛能进就好,就算赢了,现在对排位上也没什么太大的影响

Brady强攻!49三振出局!第四节还有得打!

这球巨人要真进不了季后赛也没办法。。。自己不会把握机会
还好最后两场全胜还是能拿外卡