达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Colts_P神

[牛仔] 2012NFL赛季前瞻 达拉斯牛仔

老实说,这个翻译有太多需要再斟酌的地方,有的意思理解错了,有的语句还需要再斟酌。有的时候跟着英语的思维走,就变成中文也说都不会话了……
对于Romo,其实球队的失败首先苛责四分卫是正常的,好像有功劳MVP也给他们一样。但Romo上赛季做的还不错,但他必须保持健康,尽可能多的比赛。他有天赋,但他也30了。
防守组的fron 7还是不错的,但是岁数又大了,D-Ware, Ratliff都又老了一岁,需要靠Sean Lee和Anthony Spencer的补充。今年的新秀Tyrone Crawford可以看好一点。Jason Hatcher也不错。
二线防守上赛季是大弱点,休赛期做了不少补充,现在CB很强了,Carr,Mo和Jenkins,三个可以首发的人物,相比S的位置还是比较烂……
另外,球队OL一塌糊涂,Tyron Smith是全队前十的球员,但他的队友根本不能看,尤其是现在,还找不到靠谱的C,Phil Costa,Arkin, Gunn在training camp全部都是一坨屎……
球队第三WR放走了上赛季表现出色的Laurent Robinson,现在没有人可补了,Miles Austin越来越玻璃,可能全部的火力都要集中在Dez身上了。
Murray伤愈的状态不好说,上赛季爆发后被注意,然后数据下降的厉害。
总的来说11-5的战绩是way way高估了,估计9-7或者8-8比较合理,进攻组会非常挣扎,新赛季很难打……

谢谢 我想牛仔队应该让你写 呵呵  详情 回复 发表于 2012-8-10 17:10

直布罗陀岩石 发表于 2012-8-10 10:16
老实说,这个翻译有太多需要再斟酌的地方,有的意思理解错了,有的语句还需要再斟酌。有的时候跟着英语的思 ...

谢谢  我想牛仔队应该让你写  呵呵

没有,我自己不动手翻还说别人,这样不好,你辛苦啦!  详情 回复 发表于 2012-8-10 23:09

谢谢分享

说实话真不是太看好牛仔,估计今年还是打酱油的份

Colts_P神 发表于 2012-8-10 17:10
谢谢  我想牛仔队应该让你写  呵呵

没有,我自己不动手翻还说别人,这样不好,你辛苦啦!

呵呵 没事 有错误当然要指出来啊 这样对筒子们负责吗!  详情 回复 发表于 2012-8-11 08:23

直布罗陀岩石 发表于 2012-8-10 23:09
没有,我自己不动手翻还说别人,这样不好,你辛苦啦!

呵呵  没事  有错误当然要指出来啊   这样对筒子们负责吗!

支持cowboy

说不定今年COWBOYS就像MAVERICKS一样奇迹得夺冠了

支持楼主,感谢分享。

都要码数下载。谢谢分享。

Colts_P神 发表于 2012-8-9 16:58
这个嘛   我认为还是说Romo

首先感谢P神的努力翻译。

但是,从任何英文语法也好,上下文的理解也好,这句的翻译一定是指这些“supporting talent”被媒体和其他人“over-evaluated”

可能P神是认为ROMO是个被over-evaluated的四分卫-----这极可能是正确的,但这也只是您的个人看法。作为翻译,还是要尊重原文比较好。

zjwzcm 发表于 2012-8-9 14:24
肉末要爆发,再不爆发就只剩脸蛋了。

{:soso_e114:}{:soso_e114:}{:soso_e114:}

肉末看着就像一白领,太软了。他应该学汤姆猫赛前先在脸上涂两道,吓吓对面的
看了三年球了,一直不明白牛仔到底是怎么被称为美国之队这一称号的

美国之队是指牛仔是全美最多球迷的球队,不仅仅在德州。历史上牛仔也威水过,打过不少铁血球,球迷遍布全美。。。 这就是为什么懦弱的ROMO这么不受人待见,甚至在德州本地------不是球技不行,说统计数字,没有任  详情 回复 发表于 2012-8-17 12:36

xztwill 发表于 2012-8-17 11:42
肉末看着就像一白领,太软了。他应该学汤姆猫赛前先在脸上涂两道,吓吓对面的
看了三年球了,一直不明白牛 ...

美国之队是指牛仔是全美最多球迷的球队,不仅仅在德州。历史上牛仔也威水过,打过不少铁血球,球迷遍布全美。。。

这就是为什么懦弱的ROMO这么不受人待见,甚至在德州本地------不是球技不行,说统计数字,没有任何一个牛仔队的QB有他的水平,但就是少了那份HEART,牛仔队就是以这个出名的,偏偏ROMO没有!

二线防守不行;外接手的点也单一;跑锋更是没有“力量”,尤其是到红区的时候;二线防守看起来还是没办法变得更好;肉末还是算了吧,只会短传刷数据的家伙

xy_mango 发表于 2012-8-9 21:30
11-5   吓尿了

这个还是有可能,分区外的球队没几个强队遇到

牛仔新赛季赛程强度一般 对手上赛季平均一下是8.0625胜 强一点的对手还是很多的 圣徒 猎鹰 钢人 乌鸦 熊  详情 回复 发表于 2012-8-19 00:03

牛仔支队

readingdjk 发表于 2012-8-18 09:56
这个还是有可能,分区外的球队没几个强队遇到

牛仔新赛季赛程强度一般  对手上赛季平均一下是8.0625胜    强一点的对手还是很多的  圣徒 猎鹰 钢人 乌鸦   熊

感觉牛仔会崛起的     就像小牛队一样

消失,这么严重。。。