达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 求问Tim Tebow当年在大学有哪些帮手??

请问:Tim Tebow当年在大学两夺全国冠军,当时都有哪些猛人进NFL的?现在名气如何?
WR PERCY HARVIN
LB BRANDON SPIKES
CB JOE HADEN
楼下补充吧!

查了!
还有旁西兄弟!
钢人新秀RT:Marcus Gilbert
EAGLES的白人WR:RILEY COOPER
TE是河南德兹!
猛虎DE CARLOS DUNLAP
BILLS的WR :DAVID NELSON
还有EAGLES的P:CHAS HENRY!

牛逼啊,都是猛人,说不定最后的成就都比tebow好

佛罗里达 名校所致

各大名校都能列出一大堆NFL猛人

没有人提爱国者队的Aaron Hernandez???
还有现在在猛虎和爱国者的双子星DE Carlos Dunlap和Jermaine Cunningham,俩两轮哦
还有我爱的二轮线卫Brandon Spikes,要不是速度慢点,也是首轮的货

兵熊熊一个,将熊熊一窝

有句话是不是这么说来着,貌似这意思是损人的?倒着说该怎么说...

不走寻常路的QB底下无弱将....

在大学里面QB没那么重要。
今年LSU的两位QB水平可真是一般,照样赢的很爽。Alabama的QB我能说他很烂吗?
去年Oregon的QB也挺一般的