达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[包装工] 我个人对我包今年选秀的简评

首轮第27位:加州大学洛杉矶分校,DT,Kenny Clark

评分:B-
我包一上来就做出了让我意外的选择,在砖家预测的Ragland、Reed等人都还在的情况下,摘下了预测顺位在二轮的Clark。相比Jarran Reed,他更适合接替暂时退役的Raji出任NT位置(Reed更适合3-4DE),而对比更适用于初档防跑的Andrew Billings,他也许可以打满3档防守,这些可能都是吸引我包的地方。或许我包也尝试过向下交易,但没有理想的结果,为了保险起见,就早点挑走Clark。虽然感觉有些reach,不过他有望成我包DL未来的长期主力,如果能实现这点,这还是个让人满意的的选择。

次轮第17位(总48位)交易自小马:印第安纳大学,OT,Jason Spriggs
评分:B

我包令我兴奋地选择向上交易,当我以为是要拿下Jarran Reed构建强大DL之时我包又让我吃了一惊……我原本以为我包会在四轮补充个OL作为替补,结果却是向上交易到二轮中段,那未来的预期自然是培养成首发了。OL可以说是攻防两批人马中轮换最少的位置,和QB差不多:要不就是首发,要不就是暖板凳,除非主力伤停或者状态太差,替补基本没有机会上场。今年就选,我感觉稍早了点,补充ILB、DL位置的即战力才是当务之急。但另一方面,Spriggs本身是个很好的苗子,球队选择向上交易也可以看出对他是多么青睐。考虑到去年首发LT Bakh伤停时我包OL的种种惨剧以及RT Bulaga以往的赛报伤病史,早一年选个有潜质有一定实力的新秀OT也算以备不时之需。

三轮第25位(总第88位):犹他州立大学,OLB,KylerFackrell
评分:B
6-5的OLB,身高臂长可以让他在外侧占到优势,但速度和力量都不算很出众。他在2014赛季因为ACL赛季报销,但是在2015赛季表现出色,可以立即在冲传方面提供帮助,防跑方面也有不错的提升空间。

后面轮次的球员就更不熟悉了,不再进行打分,简单的根据数据说说。

四轮第33位(总131位):斯坦福大学,ILB,Blake Martinez

我包终于摘下一名ILB。看体测数据和大学数据似乎是防跑型,然而我包官网和PFF都在防传方面给他较好的评价。看体测数据的话速度的话其实在ILB里还算不错,但不知道为什么NFL官网对他的速度和横向移动评价都不好,恐怕是比赛速度比较差……
我想他应该可以竞争下先发的ILB位置。

四轮第39位(总第137位):西北大学,DE,DeanLowry
6-6,296磅,以这样的大块头来说速度算是相当不错,身体条件和打法都十分适合做3-4DE,一大硬伤就是臂短手小……

五轮第24位(总163位):加利福尼亚大学,WR,Trevor Davis
最大(唯一?)的优势就速度,进攻组没他的位置,看看能不能做好回攻工作。

六轮第25位(总200位):斯坦福大学,OT,Kyle Murphy。
开路好过传球保护,有一定的潜质,甚至被认为有成长为首发球员的可能,但急需加强力量。

总体评分:B- 。
很好地补充了DL和OL的实力和深度,均为一个主要轮换/未来预期主力+一个替补/轮换。前三轮依然没有选择ILB,尤其是放弃了拿下Ragland的机会,ILB位置是否能排出先发水准的球员要打个问号……需要加强深度的HB和TE都没有进补。

GREAT!: 5.0
GREAT!: 5

评分

ed008008 + 20 很给力!
kenny + 15 很给力!
达拉斯牛仔 + 5 很给力!
invisible + 20 很给力!

http://draftbreakdown.com/video/ ... vs-notre-dame-2014/有个Martinez对阵圣母的Game Film,我看了一遍,速度确实是堪忧

只能继续观察了……现在ILB就这三个人,首发真能看么……

制服组可能比较看好他们的。。。。学术能力??
别问我为什么这是我能找着这批新秀唯一的共同特性

前两论的选择,也许能有不错的发挥,但是成为明星就散了吧

懒人71 发表于 2016-5-1 14:39
只能继续观察了……现在ILB就这三个人,首发真能看么……

ILB还有一个从野马淘的宝,可能也可以在我们这里争一争

sgiugi 发表于 2016-5-1 21:49
ILB还有一个从野马淘的宝,可能也可以在我们这里争一争

如果实在没人的话还有旧将Hawk可以考虑…………

包装工最需要补强的是防守前线和中线卫

懒人71 发表于 2016-5-1 22:47

还是算了……

tsui5665 发表于 2016-5-3 15:37
包装工最需要补强的是防守前线和中线卫

DL补强了,ILB还得观察……

要能弄来一个正经的先发ILB那效果是立竿见影,做那么多对未来和深度的投资,现在需要速胜

fredrick17 发表于 2016-5-3 17:44
要能弄来一个正经的先发ILB那效果是立竿见影,做那么多对未来和深度的投资,现在需要速胜

上哪儿弄去啊?薪金空间根本不够签自由球员,Trevathan都说如果我包联系他的话,他很愿意来,然并卵。新秀的话TT可能觉得都差不太多,四轮秀够用了。有点可惜的是7轮末尾布朗选了Scooby Wright,要不然可以增加点深度。

懒人71 发表于 2016-5-1 22:47

AJ Hawk? 不可能了吧, 太慢了

cloud9 发表于 2016-5-5 13:01
AJ Hawk? 不可能了吧, 太慢了

做替补呗……现在ILB一共就3个人,加上前年的四轮秀布拉夫(从OLB改打ILB,第一年都没进比赛名单,去年也基本没打上比赛),也只有4个人。

ilb还是老样子 ,比赛成绩也是老样子

五轮秀以及落选秀大把招揽40码在4.4左右的新人,看来球队对去年Ty Montgomery的早早受伤耿耿于怀,今年打算保护先发球员了,说不定连Jeff Janis都要脱离回攻岗位了。

ed008008 发表于 2016-5-5 21:25
五轮秀以及落选秀大把招揽40码在4.4左右的新人,看来球队对去年Ty Montgomery的早早受伤耿耿于怀,今年打算 ...

Montgomery受伤好像挺严重的,reddit上有人说比Nelson回归都要晚

ed008008 发表于 2016-5-5 21:25
五轮秀以及落选秀大把招揽40码在4.4左右的新人,看来球队对去年Ty Montgomery的早早受伤耿耿于怀,今年打算 ...

天下武功,唯快不破

希望今年运气好一些

楼主好文章