达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

花码数买了视频下载地址,结果下载不了,卖家请解决!

既然是买卖,总不可能让买家白付钱吧,卖家总得有个交待吧,现在是我买的12周闪电对小马下半场,14周小马对泰坦不能下载。

评分

柴湾 + 15 略作补偿·~

非常抱歉了。。这问题实在是没辙。。每个人的ISP网络状况对网盘都有完全不同的速度。。我也一直在期待找到更好的解决办法。这苦水吐了也不是第一次了 对于我常用的上传的视频站或是网盘。。我索性把全部苦水都吐一下。。相信做过上传的筒子都会有体会。

基本原则就是单文件小于1G的多文件视频传Q转;单文件超1G的传飞速。理由如下:

【Q转】上传速度最慢。。有间歇性停顿。。单个文件不能超1G,这也是我单个大文件不得不使用纳米飞速的原因。。Q转下载次数还有限制。。但好处是可以“永久”保存,只需要手工向每个用户发送文件即可。。然后每16天所有文件续期一次。。当然前提是你必须是vip6空间才能无限。。
【飞速】上传速度不错。。抽风频率低。。很多用户抱怨没速度。。什么叫抽风?就是传到一半突然停了。。或者就是今天根本就没上传速度。。12周电光对小马。。这场我传了三天。。上半场纳米 下半场传飞速。。你可以猜一下这是为什么。。
【纳米】上传速度尚可。。有卡巴限制(我从来不用卡巴)等bug,抽风频率高。。同样是时效性强,无永久保存。。部分用户抱怨没速度
【115】用得不多。。第一次上传时被告知文件超过1G不能上传,后来就一直没用过
【FTP下载】以前试过,价格昂贵,速度不快,一旦拥塞大家都龟速,盗链严重!!
【bt下载】下的人少就没速度,这个大家都知道。当然如果是火箭队或者是湖人队的比赛,这都不是问题。。
【电驴下载】虽说没有过期,但是只要没有人共享,就没有速度,和bt没有差别
【优酷】为了上市,狂删视频,全场比赛的视频基本都屏蔽,有段时间转码失败率很高、审核时间也长
【土豆】土豆其实还不错,就是要屏蔽的关键词太多,上传速度比优酷差很多,有时候上传完毕被告知视频因侵权被屏蔽。还有就是界面乌苏,个人不喜欢
【激动】激动建立时,画质非常好,但是随后就急转直下了,画质平庸,审核时间超超超长!

如果你是上传者,你会怎么选择,请助我解答。。帮我出出主意!吾将感激不尽!

对于“卖码数” 大家都知道是为了鼓励大家多回帖多发言,鼓励上传分享,调动论坛人气。对管理员而言没有任何收益,如果大家希望看到每个下载帖里面寥寥无几的回复。。试问谁还高兴上传?

PS:TYT很多筒子应该都知道了。。再广告一次吧。。http://leech.tenyardtorrents.com   英文不好的筒子群里多问问吧。。所有的比赛视频资源大都可以找到。。HC还有位筒子贴了个俄文网站。。听说也不错。。

哦,理解理解,柴湾兄辛苦了

柴老大确实辛苦,一周这么多比赛上传上来不是那么容易的,支持!

辛苦了,感謝您的分享

理解万岁。柴总辛苦!