达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[孟虎] 孟虎前两轮的三个新秀的一些视频

视频来自优酷,感谢原上传者,特别是dondavids ,他在优酷上贡献了许多的nfl比赛视频,不知道他上不上tdl?
anyway
孟虎 2013年选秀
第一轮:Tyler Eifert  近端锋  圣母大学

第二轮: Giovani Bernard 跑锋  北卡

第二轮:Margus Hunt(爱沙尼亚) 防守端锋  南卫理公会大学

(感觉打起球来真是好凶悍的一只)
其实hunt这小哥来过北京,主项铁饼,06年就拿过世界冠军,哪天再搞个超级碗冠军戒指呗{:soso_e120:}
他扔铁饼的视频

别家球迷也上优酷搜一下呗,貌似一二轮的新秀都有集锦的~
Margus Hunt选的特别好,2米多的大个子,40码跑4秒6,别看是第二轮,很有pro bowl潜力

我也蛮喜欢Hunt的,球风凶悍,体侧成绩变态,成长故事还奇葩,但是我虎的D line上已经人才济济了,Dunlap和Michael Johnson自不必说,实力一般的Geathers和Giberry又都刚签下多年合同,就怕像去年第二轮和第三轮的两  详情 回复 发表于 2013-4-30 12:31

vinff 发表于 2013-4-30 12:18
Margus Hunt选的特别好,2米多的大个子,40码跑4秒6,别看是第二轮,很有pro bowl潜力

我也蛮喜欢Hunt的,球风凶悍,体侧成绩变态,成长故事还奇葩,但是我虎的D line上已经人才济济了,Dunlap和Michael Johnson自不必说,实力一般的Geathers和Giberry又都刚签下多年合同,就怕像去年第二轮和第三轮的两个DT一样没多少表现机会,vinff哥,你怎么看?

孟虎这几个人选的特别好。
孟虎现在的TE的Gresham有天赋但发挥不靠谱,Eifert接球和传球保护都不错,给Dalton更多的发挥空间。
虽然有伤病隐患,但Giovani Bernard在我看来是今年最好的RB,去年在UNC每次带球推进高达6.7码,速度和变向都是一流,属于超级灵活,在开阔地非常难以擒抱的有能力完成big play的跑锋,另外也有不错的接球能力。他这种风格比Lacy这种力量型的跑锋更适合孟虎的single back的后场。
在这个顺位捡到Hunt更是划算,虽然Raw,但是Hunt的身体素质和潜力完全可能值得首轮末。在猛虎这种牛X DL身边好好培养培养几年,还是很有前景的。

感谢指点,新赛季对孟虎信心满满啊  详情 回复 发表于 2013-4-30 12:47

teaport 发表于 2013-4-30 12:42
孟虎这几个人选的特别好。
孟虎现在的TE的Gresham有天赋但发挥不靠谱,Eifert接球和传球保护都不错,给Dal ...

感谢指点,新赛季对孟虎信心满满啊{:soso_e113:}

哈哈不敢当。我个人真的超看好Bernard,个人能力比埃利斯高个档次,我fantasy很想拿他哈哈。  详情 回复 发表于 2013-4-30 13:05

已阅     

Queen 发表于 2013-4-29 20:47
感谢指点,新赛季对孟虎信心满满啊

哈哈不敢当。我个人真的超看好Bernard,个人能力比埃利斯高个档次,我fantasy很想拿他哈哈。

上传好快啊

其实视频是转来的  详情 回复 发表于 2013-4-30 18:26

主要是来看跑锋的。
这个伯纳德不愦是本届选秀的第一跑锋(官网评分最高的同时第一个被摘走)。标准的速度型,选路线的能力非常好,特别是二次加速这一下,跟CJ有一拼···

cincy也终于有个speed back了,总算不用再一直上BJGE往人堆里扎了,,另外有专家预测他会是笨狗继05年的Chris Perry后第一个50+接球的RB  详情 回复 发表于 2013-4-30 19:25

Queen 发表于 2013-4-29 23:31
我也蛮喜欢Hunt的,球风凶悍,体侧成绩变态,成长故事还奇葩,但是我虎的D line上已经人才济济了,Dunlap ...

我随便说说,不知道说的对不对,你们D line上确实人才济济,可是下赛季结束以后Dunlap和Johnson合同都要到期,更关键的是你们还有拿出钱来续约Atkins,然后到了15年,你们两个角卫、Dalton,还有AJ Green都要合同到期,这几个都是你们现在的绝对核心球员,因此,Dunlap和Johnson很难都留下,选Hunt首先是因为他确实好有潜力,其实也是未雨绸缪吧。
别的队不选Hunt也有2个原因,主要是因为他还不是即插即用的球员,至少要培养一年吧,第二是因为他年龄已经不小了。但对你们来说,尤其是在这个顺位拿到Hunt,这两个都不是问题。

在理,多谢指点  详情 回复 发表于 2013-4-30 18:03

支持一下!

谢谢支持~  详情 回复 发表于 2013-4-30 18:25

很多专家都不理解为啥选hunt,猛虎DL轮换缺人吗。。。

我觉得vinff哥前面回复里的分析很在理,万一留不下johnson,dunlap什么的也好有个备胎  详情 回复 发表于 2013-4-30 18:24

vinff 发表于 2013-4-30 15:06
我随便说说,不知道说的对不对,你们D line上确实人才济济,可是下赛季结束以后Dunlap和Johnson合同都要到 ...

在理,多谢指点{:soso_e100:}

KING_OF_SOUTH 发表于 2013-4-30 16:10
很多专家都不理解为啥选hunt,猛虎DL轮换缺人吗。。。

我觉得vinff哥前面回复里的分析很在理,万一留不下johnson,dunlap什么的也好有个备胎{:soso_e113:}

roylinc 发表于 2013-4-30 15:58
支持一下!

谢谢支持~

masterhva 发表于 2013-4-30 13:46
上传好快啊

其实视频是转来的{:soso_e112:}

防守端锋扔过铁饼,膜拜一下{:soso_e144:}

爱沙尼亚的萌汉纸  详情 回复 发表于 2013-4-30 19:58

yaksa9527 发表于 2013-4-30 13:50
主要是来看跑锋的。
这个伯纳德不愦是本届选秀的第一跑锋(官网评分最高的同时第一个被摘走)。标准的速度 ...

cincy也终于有个speed back了,总算不用再一直上BJGE往人堆里扎了,{:soso_e113:},另外有专家预测他会是笨狗继05年的Chris Perry后第一个50+接球的RB

denniszhtn 发表于 2013-4-30 18:39
防守端锋扔过铁饼,膜拜一下

爱沙尼亚的萌汉纸{:soso_e112:}