达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 感觉国内的NFL解说员都是临时拉来的?

原来看过新浪的,今天的比赛是五星转播NBC的,虽然画面和NBC一样,但解说水平真的太垃圾了,特别是NBC的Al Michaels 和Cris Collingsworth相比
感觉国内的解说员都是临时拉来的,对NFL有点了解,但完全不是球迷,不懂NFL历史和文化,纯粹就是说废话和读一读NBC给的信息
谁知道国内怎么才能看NBC,CBS,FOX,ESPN的直播啊。。。。。

要不然呢?。。。。专职的NFL解说员?。。。。哪个电视台会请啊。。喝西北风去。

那就网络上看比赛吧,www.myp2p.eu,基本上所有的场次都会有链接,播放器你需要先装,目前是以streamtorrent和sopcast为主。Veetle延时少,不少还蛮清晰的,可我这边的就是卡,杯具……

有机会电视上看那当然还是电视好,清晰太多了(要不在网络上看我通常要根据解说来第一时间判断球是否接到),无延时(不过,国内转播的河蟹制度,一般会延时些),解说垃圾我也忍了……

解说全都是名气大的兼职。

全场比赛他们就只会说几句话

XXX的长传突然发威
XXX的冲球突然发威

转播画面被剪辑掉很多,解说乏味

回复 5# Ethan_Brennan

您不是投奔美帝了么,怎么还有闲情感悟国内的转播?

现在传媒关于美足报道的发展程度远远不够,我们也没什么太多选择吧。。。。先这么着吧,我相信这运动在国内会有市场的

PS:其实我觉得五星体育那两个解说还可以,可能是解说风格的关系

相信未来的专业一些的解说
会出自达阵联盟~~

不论是哪个台的,还是新浪的,从根本来说,都对NFL无爱……所以么只能这样了,关了解说,看画面就成,或者直接看国外的直播

相信未来的专业一些的解说
会出自达阵联盟~~
david埃勒萨 发表于 2010-11-24 14:28

期待那一天。。。话说哪位真成了金牌解说能不能优先给俺签个名?~~

你们已经很幸福了, 在北京是看不到五星体育或广东卫视体育的...我只能在ESPN看比分直播, 不过感叹ESPN数据的翔实和文字转播技术的先进...在美国看过ESPN转播College Football的比赛, 转播水平也很高.

如果将来招女解说 我第一个报名!哈哈

我弱弱地问一下 新浪直播 是视频的还是图文的...一般的IE可以接收到吗

这里的人水平都比那些解说水平高,真不知道为什么找他们去当解说,应该找论坛里的人去嘛

难道大家不觉得广东台维嘉和蒋宁的解说非常好么?

国内解说经常犯一些常识性的错误。

回复 3# rio-che

但解说至少也要自己做点功课啊,现在的解说我觉得太夸张了,相信很多版友都能比他们做的好

将就着看吧 ,没办法

广东的解说缺乏点基情,两个大男的,没有基情,就无法传出码数