达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 史提夫

[计划A-Z] 【T计划】NFL32队详细资料翻译计划

Packers的我接下了 刚看了一下 有一万多字 只能慢慢搞了
http://en.wikipedia.org/wiki/Green_Bay_Packers

请问T计划还在进行吗?我很想出一份力,但是现在很多人还没有完工,不知道还剩下哪个队了。
希望管理员能统计一下到底有多少人能完工,限定一下时间,再怎么忙一个月也该完了吧。如果完不了,能否标明“欢迎共同翻译”之类的,把文章段落按年代分工,让别人也可以参与进来;或者翻了多少就写多少,先开上工地,不然想帮忙的也不知道哪支队能写。
最后,衷心希望T计划圆满成功,让每个喜欢NFL的人都能在这里看到32支队伍的资料。

如果可以的话能不能增加介绍NFL历史,超级碗,职业碗,名人堂什么的。。

H计划就是名人堂。  详情 回复 发表于 2012-10-16 23:39

duckball 发表于 2012-10-16 23:37
如果可以的话能不能增加介绍NFL历史,超级碗,职业碗,名人堂什么的。。

H计划就是名人堂。

老大好像不在了,我的圣徒完工了也不标注一下?当然,现在又更新了。后续再补充。