达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[包装工] Jennings客串Criminal Minds

Journal Sentinel

想知道Packers的外接手Greg Jennings能不能在好莱坞找碗饭吃?你可以在美国时间5月5日看看CBS的Criminal Minds,自己来找到答案。
    Jennings在这一集里客串一名法医鉴定室的技术人员。他在里面说了几句话,不过不是那种“死亡时间是。。。”或者“死因是。。。”之类的台词。但是他的确戴上了一双蓝色塑胶手套。“当你想到实验室的技师,你一定会想到白大褂、眼镜之类的东西,但是他们的工作实际上并不止这些。”
    Jennings是通过这部美剧的导演的一位朋友才拿到这个角色的,这哥们几年前就试图说服他出演一些角色,但是Jennings档期太忙,直到今年才触电成功。他说他拍戏的时候可没有吹嘘自己是影视歌三栖明星,他只是一个职业橄榄球运动员。“拍戏太好玩了。我一直想告诉他们我不是专业演员,橄榄球场才是我的舞台。但是剧组的人真的太棒了,他们在表演时给我很多互动,他们尽可能的帮助我,让我演出最好的自己。”
求图求真相

自己截的图,不是很清晰,凑活看看吧

评分

柴湾 + 15 有图有真相!!

眼神很特别
护须素 用的不少

谢谢楼上兄弟,有图有真相。哈哈

胡子确实保养得好

截图很清晰