达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[牛仔] 后宫佳丽三千的坏处

当当,大家不要搞错了,我其实不是来讲解人体科学的。今天的主题还是要关于牛仔的,奉上此图的目的是为了让同学们认真听讲。。。。。。。。

德兹入宫

据说在选秀大会上,牛仔作战室里忙成一团,在最高领袖杰里-琼斯大老板的英明领导下,果断的交易来了靠前一点的顺位并成功摘下德兹-布莱恩特。

在德兹-布莱恩特这边,据说前十支球队跳过他之后就已经在拍桌子着急了,结果后面十支球队又跳过了他,这位五百年前和科比是一家的新秀很是灰心丧气,终于,琼斯大老板伸出了慈祥的干巴巴的手,打通了德兹的电话:“this is Jerry Jones, Dallas Cowboys. u wanna be a cowboy?”。后面的故事大家都知道了,德兹高高兴兴的戴上牛仔的帽子,然后迎接万千球迷的欢呼。

后宫里的怨妇

还是在选秀大会上,感谢世界头号八卦雅虎的曝光,我们发现原来在德兹-布莱恩特正在焦急的等待的时候,牛仔队内也有人在盯着电视机焦急的等待。那就是帕特里克-克瑞顿,以及山姆-赫德。当牛仔队选走了德兹-布莱恩特之后,克瑞顿立即通过经济人向球队提出了询问,问的具体内容是:“你们现在有了新欢了,那还要不要我这个黄脸婆啊?要是有计划把我踹了的话,就赶紧让我知道也好让我找个下家啊!”。这样一段内容立刻被雅虎理解为是克瑞顿在向牛仔施压要求交易。然后,可悲的是,在牛仔的官网里,居然马上就有专栏作家跟着起哄说布莱恩特是超级牛逼的好手笔,我们赶紧把害群之马克瑞顿踹出去吧!

你们不要欺负我嘛。。。。。。。。。。

大家就这么互相起哄搞了很久才发现原来不是这么回事,克瑞顿赶紧跑出来声明说自己“很爱很爱”当牛仔,只是如果跟琼斯大老板有缘无分的话,那也就只能好聚好散了,并没有非要马上收拾包裹要走人的意思。

可是一切已经晚了,牛仔的官网满篇满篇的全是对德兹-布莱恩特的歌功颂德,对克瑞顿只有待价而沽的态度。哪怕克瑞顿心里对牛仔再怎么“很爱很爱”,天天看到这样的东西,估计醋坛子早已经打翻了十八遍。

另一位隐形怨妇其实是上赛季的“新宠”----迈尔斯-奥斯丁。奥斯丁现在身上背着的是限制性合同,也就是说他是RFA,还在等大老板琼斯的金口批准。现在有了德兹了,奥斯汀的处境就微妙了。那他和克瑞顿比较一下,奥斯汀在牛仔效力4年,前三年板凳坐穿,去年大爆炸轰下1000+yrd,克瑞顿今年31岁了,效力牛仔6年,没有一年超过700 yrd。

哇,快看 ji 肉!

其实是很不好比较两人的,让我选的话,我都要留下来。

皇帝不急太监急

皇帝当然就是指的大老板琼斯啦,太监嘛,就是我们这些永远不能领悟皇帝精神的小球迷啦!选秀之前,铺天盖地的主流意识是第一轮选S或者选OT,因为这两个位置在季后赛被打点得很厉害。再重复一遍,皇帝的观点是我们不能领悟的!所以皇帝说把德兹搞来,我们也就只能认命了。

德兹在训练营练得如火如荼,大家看得很爽,可是心里却开始着急了:到头来一个S没捞到,O-line也没见到有补强,还有两个WR在那里等候发落。突然间好像在达拉斯牛仔的变形金刚体育馆上空堆积起了无数阴云。。。。。。。。。。

这个。。。。。。。。。。。。

关于S这个位置,本来我意淫过很久让琼斯老板烧钱搞来圣徒S达伦-夏泼,可是夏泼放在外面干晒了那么久,最后还是回去跟了圣徒。O-line是要靠挖的,在市场上等是等不来好货的。可是今年大家都缺S跟OT,所以家家都捂得严严实实的。牛仔在市场上安静了这么久,谁都没搞来,选秀也没见到在这两个位置上增添好货色。。。。。。。。。。

O-line也就算了,毕竟是5个人去挡3-4个人,漏掉一个可以force the ball或者给人家一个sack。S就不一样了,一个miss tackle,或者一个丢人那就是回去要弹JJ的!所以就目前牛仔队内两个安全卫的3个竞争者,迈克尔-哈姆林,阿兰-波,杰拉德-森撒包,你们可以让我放心吗?当然,还是要重复一遍,我等贱民是永远无法理解英明神武的琼斯皇帝的决策的!

安全卫三人组大头照
没安全位啊,外接手是一片混乱。。。
老板还是希望靠以Romo为中心出好成绩?

新人报道

大家好,我是新来的,来到这里就跟到家一样撒,希望大家多多关照,小人经常网上订餐。

有意思!:D

第一周就看出来了,OT最后时刻掉链子,输了啊。

好吧,我承认我手贱