达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[包装工] (原文翻译)在Packers的新秀训练营,Jones从外接手转型为安全卫

Journal Sentinel

在Packers的新秀训练营中,备受关注的会是那些选秀选中的幸运儿,包括第一轮新秀Bulaga。他们是球队的未来,在某些位置上,他们是球队现在就需要的。但是在训练营里,还有一些未选中的球员和参加tryout的球员,比如: D.J. Clark, Tom Crabtree, Stanley Daniels, Charles Dillon, Robert Francois, Khalil Jones, Chris Pizzotti, Ronald Talley and Anthony Toribio。

对于他们来说,这次训练营是他们获得机会,取得突破的时刻。他们来过这里,他们熟悉球队的战术手册,他们知道该怎么做才能从更衣室走到球场。而这样的机会在NFL可是少之又少。

球队总经理Ted Thompson 说
我想这种训练营对他们来说是很有益处的,因为他们来过这里,知道该怎么做,这种情况可以锻炼他们的领导才能。

Jones来过这里,从去年十二月开始,他就加入了球队的训练阵营,希望的是外接手位置。但是他当时还有点搞不清楚状况,因为他被调整到防守队,打的是安全卫,一个小时候才打过的位置。 Thompson 说
他条件很不错。块头、力量都不错,跑的也很快。教练们想把他安排到防守队的后场,他们觉得Jones在那个位置会有一点闪光的地方。Jones在迈阿密大学的外接位置上从来没有惊艳的表现,把他移到安全卫,他也没什么意见。他说事实上,在他们告诉我之前,我曾祈祷过发生这种事在我身上。我没告诉任何人,但是我考虑过打安全卫。

当Jones还是迈阿密大学的一名24岁大三球员时,他就被建议过同时打安全卫和外接两个位置。但是他拒绝了
我想我至少应该在一个位置上取得成功。打安全卫的建议直到Jones签约加入Packers的训练阵容才再次出现。当被问到是否打过安全卫时,Jones回答说没有,但是我肯定能打这个位置。

我觉得打这个位置比我打外接更自然。Jones说我说的是实话,当我梦想成为一名NFL球员时,我总是把自己设想成为一名超级碗里的安全卫。不难看出为什么球队工作人员都想把他培养成安全卫,他六尺一寸,220磅,40码跑4.3秒,卧推345磅。他们或许看中我的体型、速度和能力,在场上的时候我总能学习东西,他们喜欢我的防守范围和体育精神。我在大学期间一直保持220磅的体重,这是一名安全卫的标准体重。而且Jones已经把安全卫教练Darren Perry的战术手册学的差不多了。他并不担心安全卫这个位置需要的擒抱动作,我一直在特勤队比赛,并且我喜欢身体接触。或许选择合适的口令和更加合理的交流是Jones需要关注的地方。

去年的这个时候,Spencer Havner从线卫转型为TE。赛季结束时,Havner以四次TD并列球队第四。现在,球队想再来一次
树挪死,人挪活

Jones说
他们知道自己在干什么。在他们告诉我该干什么之前我就相信他们,我对此感到很舒畅,我认为转战安全卫对我而言更好。

在几周前,Jones看起来还只是个没有号码的安全卫。但是随着球队摘下佐治亚理工的安全卫Burnett以及续签Charlie Peprah,Jones的处境更加艰难。但是Thompson说他和同事会继续关注Jones。“他会是新秀们的一个老大哥,这对他的成长很有好处。NFL是竞争残酷的角斗场,但是我们觉得他有机会。”

评分

柴湾 + 9 新闻速递
懒人71 + 6 翻译文章 充实下长草期^_^

之前有看到这篇文章,开始想不会是要James Jones改打S吧 哈哈哈
对于这位Jones不太感兴趣所以就没看英文原文了

为了生存,什么位置都要会打!

我也以为是james jones呢。。原来是说新秀。。。

不错 不错 那个BIGLY正好可以走人了 跑的慢死了

好一个树挪死,人挪活,