达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[包装工] 包装工第3球衣发布

在周五的Fan Fest活动中包装工展示了他们为2010赛季准备的第3球衣。这款球衣的原型是1929年球队首次拿到冠军时所穿的队服。
       这款球衣的主色为海军蓝,球衣正面包含一个金色的圆,而蓝色的号码就在其中。为了符合联盟的相关规定,号码的尺寸要比1929的原版大了许多,金色的圆也相应地放大,背面的设计除了号码加大之外还在上方添上了球员名字,这也是原版所没有的。
       头盔为深褐色并且没有logo,这是为了模仿那个年代的皮质头盔,短裤为黄褐色。
       按联盟的规定每个赛季第3球衣可以穿3次(主场比赛不超过2次),CEO墨菲表示球队在只会在主场比赛穿着这款球衣,而在下赛季将会有1~2次,具体哪场比赛要看赛程的安排(这些话他在球衣发布前就说过了)。
       "It would be nice to use it against one of the original NFL teams we played in that era," Murphy said. "But I don't know if that's possible." (呵呵,大家首先想到的对手应该都是那只吧。。。)

两位小伙子,加油吧^_^

这套衣服让我想起清朝胸前写兵字的那种制服. 哈哈

像大饼,。。。。。

真是经典啊,老球迷看上去一定会思绪重回当年的老岁月~~~

晕,我和三楼看法基本一致,

真是经典啊,老球迷看上去一定会思绪重回当年的老岁月~~~
arieszza 发表于 2010-3-13 20:28

29年的球迷, 现在还能剩几个...........

horrible~~
不过渐渐会习惯的吧

经典复古啊

丑死了,还是绿色稍微中意一点

......看了以后无语