达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[德州人] 德州人防守端锋J.J. 瓦特赛季报销

美国时间周日,德州人对阵突袭者的比赛结束后不久,多方报道确认防守端锋J.J. 瓦特(J.J. Watt)胸肌撕裂,将因此赛季报销。
这也是瓦特四年来第三次因伤赛季报销。
瓦特在推特写道:“比赛可以很美,但同时也会很残忍。无法和我的队友一起走完赛季,给球迷们他们应得的让人难过。我真的很爱橄榄球,也无法忍受让你们失望,谢谢你们所有人的祝福。”
瓦特在比赛第二节离场,之后被送往医院接受核磁共振扫描。
瓦特曾三次当选年度最佳防守球员,这无疑是对德州人防守组的沉重打击。目前瓦特完成4次擒杀,排名队内第2,但他本周之前完成20次四分卫撞击,排名联盟第一。
上赛季是他受伤病困扰最小的时候,那年瓦特共完成16次擒杀。
转自NFL中国官方网站

评分

yaksa9527 + 1 + 30 很给力!

不是吧,我大JJ,我去,上赛季刚从连续两次赛报中恢复。

噩耗。眼看擒杀要破百了…

克劳尼走了,管理层傻了吧

强如大丁丁也挡不住伤病的困扰,不过每次复出都感觉水平还在,不知道这次怎么样

走吧 走吧