达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[小马] 维纳蒂耶里生涯首次连丢三球

史上最佳踢球手有力争夺者,印第安那波利斯小马队亚当·维纳蒂耶里在球队赛季首战中表现不佳。

这位46岁老将在比赛中3次任意球尝试踢飞2次,还踢飞了1次达阵附加分射门。这导致小马损失7分,而他们最终24-30负于洛杉矶闪电。

“我表现非常糟糕,”维纳蒂耶里表示。“显然,我今天踢球表现不佳,我让我的球队失望了。他们表现很好。为我们拼命努力并且扳回局面的兄弟们自豪。我觉得这次输球百分之百是我的责任。面对闪电这样非常出色的球队,不能踢飞3次射门还指望赢球。这让我们损失了过多分数。”

这场比赛是维纳蒂耶里24年职业生涯中首次单场比赛踢飞至少2次任意球和至少1次达阵附加分。

“如果你是总经理,你会裁掉我,对吧?”维纳蒂耶里说。“我无法做出这些决定。这是由其他人做的决定。我会努力弄清楚我哪里做错了并且改正,让其他人做这些决定。”

他是对的。如果有这样表现的是一位无名小卒,那么可能现在就已经被小马裁了。不过他是维纳蒂耶里,他的NFL生涯要比一些队友在世的时间还长。

也许这意味着他终于力不从心了。不过也许这场比赛只不过是他状态不好而已。至少小马目前还是对他投下了信任票。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
也就是V神,如果是新秀就out了,,,

小马总经理:谁敢裁掉神啊?!

再看两场比赛,如果状态没有好转,该裁还是会裁。

好在重建,做好规划就好

第二周又2次附加分未中。小马艰难取胜。。。

年龄大了,没办法啊

自己也会开始怀疑自己了吧,至少管理层目前说还没准备好

作为小马队史任意球之王,管理层也是很难下决心裁掉他吧。希望V神能打完这个赛季。

atu 发表于 2019-9-16 07:58
第二周又2次附加分未中。小马艰难取胜。。。

V神真的老了,感觉会被裁掉