达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

NFL的比赛推广

我觉得NFL再吸引人 可是看不到比赛就没意思了。有的地方台可以看到  可是那毕竟是少部分人看的到  平时又不可能守着网络电视。就拿我来说 我原来是看WWE 我很喜欢Goldberg 所以我就慢慢接触NFL 就喜欢上了。像我就是纯粹的看比赛的  其他的关注的少。 我只要看的比赛就很高兴了。我建议在其他的论坛推广  比如WWE NBA 棒球 冰球  肯定有人会喜欢的。来的人多了 种子加速快了 就会有更多的人来看比赛。CCTV5放比赛是个契机,我觉得应该多推广。我只要一上传关于WWE的视频  没几天就上万了。
可是 NFL的视频一个星期才是几百  真是可怜 啊。。 顺便广告哈 我的播客 xcr110.56.com  谢谢大家了。
欢迎大家跟贴,建议,拍砖!
沙发自己坐  信凤姐  得自信。

thx..在中国推广NFL,是个任重道远的任务啊~~~~

我们玩自己的就好

确实在国内的推广有难度。

WWE一场场的排练剧本,没什么意思

那为什么还有这么多的人看呢?
你觉得没意思   可是别人觉得很有意思  难道你能懂别人的心理活动?

我想建站的人不会像你这样想的   资金 时间 精力都要投  我不知道站首有赢利没?
     流量多了   广告就来了  资金就有了   网站就更好发展了  每一个人享受的服务就更好了  比如下比赛  如果能更方便的下载比赛 我愿意花30秒看广告。
     WWE的比赛还有中文字幕   NFL不说字幕  连比赛都难的下   都是过期1个星期的视频。
             泰拳王播求的腿法