达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 看了五星体育唐蒙和小黑皮解说的上半场。晕倒

看唐蒙这家伙对NFL了解的真不多啊,老是说错话,而且解说一点激情都没有,最愚蠢的是把小马说成小牛~~~~
实在吃不消调到CCTV5看西装男的解说去了,不过下半场陈圣音和娄一晨解说的还真不错,特别是老陈,膜拜~~~
唐蒙本来就不是解说NFL的料
估计大概是美国那边娄和陈的解说声音信号不好
才让唐蒙来当一下替补

客观的讲央视这次还可以,至少在技术上没有出错好像,郭老师的解说还可以,当然要说激情呵呵,中国大陆没有,绝对没有

c5胡子叔叔还是可以的~~~

都没有,我只看了广东体育。。。

我下次SB不敢看C5了。浪费了一年

今年C5解说请来小胡子绝对是英明的决策,一个人就足够撑台面

我也觉得小胡子不错。叫什么名字来着?

晕,你计较这些,CCTV差不多,西装男也没激情,其实国内主持人都太拘谨了,而且专业水平也不够

av台的小胡子貌似郭    唐蒙我特烦他 有一次看上海台的节目他把亨利称为昂利 我都疯了

5台的胡子男解说的很不错,没看五星......

回复 10# handz
http://www.tdl100.com/viewthread.php?tid=5088&highlight=%CE%AA%CA%B2%C3%B4
叫亨利为昂利或许是法文叫法? 我记得唐蒙还叫温格为旺热

支持,上半场我频频换到CCAV——5,虽然也不咋样,下半场太有激情了,嘻嘻

还是看原声解说得好。。

要我说唐蒙内心早不把自己当一个靠解说为生的小人物了,他做仿谈做专栏一副自己是走高层路线的高段人士的姿态,上面说的昂立什么的,就是要表现出跟你们凡夫俗子的区别。
估计他现在的专业知识也就够用在足球上了,其他的东西估计他也没什么大兴趣多搞。
激情啊,咱这的解说一激情,怕是就要受到打压吧,长官都要求你冷静。

最愚蠢的是把小马说成小牛 真的?
我正在下 上体台的版本 马上看看

蛮有意思的,建议大家都看一下

整个转播过程中基本上没有球员的介绍,除了双方四分卫和几个著名球员之外

asuka 你上吧 你做主持 阿拉顶弄 我把你名字纹在额头

还是GDTV好点,什么球员都基本介绍了...

av台的小胡子貌似郭    唐蒙我特烦他 有一次看上海台的节目他把亨利称为昂利 我都疯了
handz 发表于 2010-2-8 15:01

法语的发音貌似是昂利。谢晖也都叫他昂利的