达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[小马] 补看了对JETS那场的第一节

在JETS身上真是应了那句话:出来混的总要还的。
JETS靠别人K的超级大失误才一路杀进美联决赛,最终他们自己也还是要踢丢两个,尽管可能对赛果影响不直接,但对士气影响还是不小,不然比赛过程另说。

话说小马这十年来季后赛够郁闷了,也该到把RP一点点拿出来用的时候了吧?PM至少再拿一次超级碗吧
拿出来用!连本带息全取出来,拼一个SB。

喷气机第一个踢进的话可能主动权会多一点

哪还有什么RP可用啊!弗里尼都可能上不了了,这不是天灭我马嘛~~~

天天祈祷Freeney赶紧好起来。。

让RP见鬼去吧,球是打出来的

打喷气机那场比赛,曼宁送出第一个达阵后回到场边的眼神,那种犀利并不常见。

如果他具备挑战GOAT的能力,那么他必须长时间的在季后赛和超级碗展现统治力。如果他不是,那么我也不强求,反正现在这么打下去TOP5和名人堂应该是没什么问题的。

P神的目标不是名人堂和TOP5,而是the Best。

对,TOP5和名人堂的话,现在都已经是了。

所以我用了假设的方式来表达我的观点,现在说GOAT实在太早,这枚戒指能不能收下现在还不一定。

凡是经历过PM被TB折腾过的人来说,一切定论还太早。如果乔丹是GOAT,那么上帝在给他足够的挫折后,他自身有足够的能力实现连冠。如果PM是GOAT,那么他一定要在季后赛和超级碗展现统治力,然后常规赛之王的名号就会渐渐退却。如果他不是,球迷说烂了嘴他是best都没用。

在06年以前,PM一直被TB压着,一个赛季被单杀那叫幸运,遇到两次的基本被双杀。06年稍微喘了口气,到了07年TB完成常规赛不败时,知道那时有多少爱蜜说把“PM彻底打趴下了”吗?当时美国专家和媒体在比较他们俩的时候比例是什么?

但是现在呢?名人堂成员的比例是那个多少比2.5来着,球迷论坛投票基本2/3认为PM更佳。

我多少次想把新账老账一起和他们算算,但是我没那么做,因为现在你嘲笑他们当时笑的太早,有可能几年后事情又完全不一样了。

我现在不会去把PM历史地位定的过高,因为未来谁都不知道会发生什么,PM和TB的职业生涯远未结束。不过我对他是有信心的,他休赛期的努力我们都看在眼里,但是上帝会不会保佑他拿下这枚戒指,还很难说。

在06年以前,PM一直被TB压着,一个赛季被单杀那叫幸运,遇到两次的基本被双杀。06年稍微喘了口气,到了07年 ...
捅破的纸 发表于 2010-2-3 13:11

两个戒指是我对PM的最低期望,至于the best QB,也许会是,但我只看重不断变得强大的PM!!

以PM目前的状态,现在不拿个超级碗 今后是挺困难的