达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[维京人] 再见,法弗叔叔

再见,法弗叔叔,这是我本赛季第一次看你的比赛,同时也是最后一次,很遗憾,我不能看到你在超级碗里对上佩顿曼宁,我本来已经决定到时候一定要为你加油,只可惜,我的决定提前了7秒钟。
       不过这并没有什么关系,因为当许多年以后,我重新回忆起这场比赛的时候,我也许不会再记得你46中28,310yd,1td的数据,也许不会再记得上帝是如何用三次漫不经心的决定把你们从天堂送回地狱,更不会记得你在最后7秒钟的传球是如何被抄截的,因为,对于一个年届40、身上满载着荣誉和创伤、却依然对橄榄球不离不弃的老兵来说,这一切的一切,都不再重要了。
       我只会记得你曾经11次被身强体壮的年轻人像伐树一样放到在地,我只会记得你那受伤的嘴角,扭伤的脚踝,记得你痛苦的表情和下场治疗时蹒跚的背影,记得看台上你妻子那紧张绝望的神情,我更会记得在整个体育场欢呼雀跃的气氛下,你那张饱经沧桑的面庞。
       再见,法弗叔叔。

评分

vincent_hsu + 20 看得我内牛满面

不知道下个赛季递球给AP的是谁了。。。

TROY AIKMAN在发哥这个年龄已经进名人堂了。

不知发哥明年的表现会怎么样

比赛时候看他好几次被撞的爬都爬不起来了   ,,总觉得NFL的加时赛更多是看谁能猜到硬币

这回估计是真的再见了~~

万恶的NFL加时赛

发哥再搞一年吧,华哥走了,发哥难道也要走?

一直叫发哥,其实叫发叔更合适
明年不知会不会再在赛场上

不会今年就两大QB双双byebye吧?

比赛时候看他好几次被撞的爬都爬不起来了   ,,总觉得NFL的加时赛更多是看谁能猜到硬币
ADDAI 发表于 2010-1-29 16:28

在OT谁先进攻,谁就有87.3%的几率获胜~

哎,岁月不饶人啊!虽然拥有良好的意识,但是身体确实是受限制。心疼啊!

I'm retired, I'm back, I'm retired, I'm back, I'm retired, really, wait. I'm back.
Who knows.
Whatever.

法弗叔叔被拍在了沙滩上

华叔已经远去,难道发哥也要弃我们于不顾?
世界啊!

发哥还没有退役。。。。。继续支持

谁知维京人的OL会被打爆呢

vikings 输就输在了QB保护上了。全场比赛Saint对Favre有16次以上的hits,还让他怎么样啊。我觉得Favre打得不错了,虽然输了但是让我觉得很敬佩。

明年再来