达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: colin8386

[小马] 相信小马能够在迈阿密折桂

美联决赛给我最大的信心是阿呆居然16次持球跑出80码,一次接球跑出13码。
----为阿呆奔泪一下。

一个希望是多余的担心:赌场开的盘口是小马大热,会不会因此,赌界做掉小马?

其实一直觉得,小马对传跑俱佳的球队还是办法不多,比如NE,SD,现在圣徒也是。今年的两场季后赛之所以防跑不错,主要是这两队的传球太废柴,所以小马可以集中精力一心防跑。

希望Freeney and power可以及时复出,不然就杯具了。

其实,这是小马搬到新球场后的第一次超级碗呢,为新球场献一份本来去年就应该送的礼物啊

小马肯定要拿冠军的

基本上都是小马的..
让我原本打算支持小马的心情改变了..
好吧.. 我支持圣徒去..

基本上都是小马的..
让我原本打算支持小马的心情改变了..
好吧.. 我支持圣徒去..
monster 发表于 2010-2-1 23:48

红雀的球迷……应该对圣徒咬牙切齿才对啊,还搞到华叔退役了

分析得有点道理,小马的防守还是表现得不错,就是进攻,没有加松,小马今年很悬乎

Freeney..Freeney..Freeney..  阿门。。

圣屠。。。。。

一个希望是多余的担心:赌场开的盘口是小马大热,会不会因此,赌界做掉小马?

其实一直觉得,小马对传跑 ...
blog 发表于 2010-2-1 19:31

初盘是让4.5分,现在还热吗?在freeney基本打不了的情况下。大不了咱赢球输盘,这样就不和维加斯的利益集团过不去了。

我们的新球场12年要举办超级碗的,希望到时候。。。哈哈。

初盘是让4.5分,现在还热吗?在freeney基本打不了的情况下。大不了咱赢球输盘,这样就不和维加斯的利 ...
捅破的纸 发表于 2010-2-2 13:14

啊?12年真要是……,那不是主场作战,会不会不公平啊~~

真是期待,看到球迷们踊跃参与发帖讨论,我也百忙之中抽出时间来发帖~
以前看NBA总决赛,老有砖家说:总冠军靠的是防守.
我想NFL也是如此吧,超级碗靠的也是防守(小马的防守组被进攻组的光芒盖过了)

红雀的球迷……应该对圣徒咬牙切齿才对啊,还搞到华叔退役了
blog 发表于 2010-2-2 08:46

圣徒是我第二队伍.. 在本赛季第三轮就看好他了..
    说我是圣徒的粉丝倒不如说我是自己眼光的粉丝..哈..
    红雀输得不冤..

雷吉韦恩需要他的时候,他就会站出来。引用上视体育台小黑的话

真是期待,看到球迷们踊跃参与发帖讨论,我也百忙之中抽出时间来发帖~
以前看NBA总决赛,老有砖家说:总冠军靠 ...
yshen8 发表于 2010-2-2 14:49

NFL的时代已经改变,冠军未必靠防守了。

Nope,我补充一点,难道大家没看见圣徒的DL给维京人的压力吗,不能只看进攻吧,圣徒会赢

啊?12年真要是……,那不是主场作战,会不会不公平啊~~
colts18 发表于 2010-2-2 13:42

真要是。。。用卡尔德维尔的哲学来说:没有什么事是确保的。

我既不是小马迷,也不是圣徒迷,我是牛仔迷。
总体感觉小马胜算远大于圣徒,曼宁脑袋瓜子比猪不理大好几号,聪明太多,pre-snap control古今第一人,虽然跑攻太差,但是还是无人可挡的曼宁

我个人认为小马取胜的概率在60%以上,不过我也很喜欢圣徒,嘻嘻

Saints gonna win the super bowl