达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闪电] 闪电与主教练Norv Turner续约至2013年

周一,闪电老板Dean Spanos决定与主教练Norv Turner续签一份为期3年的合同,这份合同将在2013年到期。

Norv Turner执教闪电3年来取得球队历史上主教练的最高胜率,35胜19负,胜率64.8%。其中常规赛32胜16负(66.7%胜率)。而且Norv Turner已经带队取得了3场季后赛胜利,这也是并列队史最高。

虽然上周Norv Turner带队输给了喷气机,有许多人都觉得他应该负主要责任,应该下课。但是本人认为,Norv Turner还是一名非常适合闪电的教练。首先,Norv Turner的风格偏重传球进攻,适合闪电以大河为核心打造球队,其次,Norv Turner非常富有激情,比赛中经常会看到他对着裁判咆哮,这种激情正是闪电这种靠情绪打球的球队最需要的。
出来混谁没有几次踩狗屎的时候,闪电也是运气太差,不过LZ你次次在菠菜里押闪电,每次都挣了不少,也算RP守恒吧:lol

来这里支持一下斑竹和你的闪电。

出来混谁没有几次踩狗屎的时候,闪电也是运气太差,不过LZ你次次在菠菜里押闪电,每次都挣了不少,也算RP守 ...
patriot521 发表于 2010-1-21 16:58

菠菜输赢我根本不放在眼里,只不过是些虚拟的东西,至于RP嘛,我倒是从来没攒过,以后可以试验一下。

如果把菠菜看成是虚拟的,那就没激情了。   一样下注了,就要有点激情,看比赛也更high啊。
话说自从我看nfl以来,闪电季后赛总是让我失望的可以