达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我在天涯关于NFL的帖子,大家帮忙顶一下

最近比较清闲,就在自己经常逛的天涯论坛球迷一家板块发了一篇关于橄榄球的帖子。想试水一下一家球迷对橄榄的反应,结果应着了了。
希望各位帮忙顶顶,增加一下橄榄球的人气。http://www.tianya.cn/publicforum/content/fans/1/177250.shtml

评分

柴湾 + 10 我很赞同
MC不要D + 1 + 30 我很赞同

楼主很热心,写的很好!回复的人很多,效果还不错!

很支持这种推广行为 , 其实 要让大家产生共鸣 还是不容易的
nfl还是需要更多的宣传和推广

其实现在很多人对“新生事物”(美式橄榄球对中国人应该是新生的)还是很好奇的,很想了解的。支持

写得还真有点道理

还是楼主有远见,以后这种事情要喊上我一起,我在天涯和猫扑也注册了,昨天去顶你了,觉得这种模式还是不错的,可以让更多潜在的橄榄球球迷一起加入我们。我们一天发几个帖子也不用多,也不影响各自的工作娱乐,还能为论坛做点事,最重要的是可以认识更多喜欢橄榄球的朋友!真的很感谢楼主英明的帖子。真的以后一定喊上我,到时候记得在论坛发消息给我,或者在Q群里通知我一下。我的QQ:6916616有兴趣可以加我:)

被没票兄感动了,今天就准备去天涯灌TDL的水!

看NFL10年有了,关注的人是多了,但就多了这么一点而已

支持~~~~