达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[小马] 如果小马最终夺得超级碗,我将向卡德维尔与波林道歉

第十六周常规赛小马自残输给喷气机后,我骂了卡德维尔与波林

但是如果小马最终夺得超级碗,我将向卡德维尔与波林道歉。因为他们非常有先见地预料到,放生喷气机将会挤掉钢人,扫掉爱国者与电光。
小马是时候将自己间接制造出来的黑马终结了。

但愿我将会有机会向卡德维尔与波林道歉,呵呵
小马不能输,至少得进超级碗,那场“放水战”把教练逼到死角了,只要小马输了,肯定唾沫淹死

小马自残败给喷气机以后我就对这支队伍的高层失去信心了,即便他们拿到SB对我来说也没有什么可以改变的了。不过我还是很喜欢佩顿曼宁,还是会支持他,当然也希望他可以率领队伍拿到最终的胜利,因为我支持的爱国者早已经结束征程了。不管怎么样对飞机这场一定不能输了,要不连自己都交代不过去了。。。

我觉得喷气机对小马赢面不大的,电光虽然今天打得不好,但是最终结果很大原因上还是自爆RP

小马的压力挺大的啊,万一输给Jets真的就成了笑柄了。而且这轮小马状态并不好,而喷气机连续两轮发挥很不错,士气高涨,比赛有看头。

看到喷气机莫名其妙地赢了,总觉得今年小马会走运

看好喷气机,就是要有不怕死精神!

喷气机也配与我马争超级碗门票,笑话,下周喷气机就可以放大假了~~

汗一下colts18,上周就看到你在到处说便宜了闪电,结果败得把闪电弄出了局。

现在对我们咱还是低调些吧。我现在看到任何把小马和超级碗放一起的帖都非常担心,这里没有什么确定的事。

即便我们幸运赢了喷气机,圣徒和维京人的阵容至少都不在我们之下,起码他们的地面进攻都是在我们之上的。

闪电能克小马,喷气机能克闪电,所以喷气机能克小马,我的猜测对不对啊!?

(纯属玩笑)

小马本来15周那场就挺败士气的,现在JETS又绝处逢生连战连捷士气高涨,再碰我觉得很不好说啊

汗一下colts18,上周就看到你在到处说便宜了闪电,结果败得把闪电弄出了局。

现在对我们咱还是低调些吧。 ...
捅破的纸 发表于 2010-1-20 11:21

闪电那才叫自作孽呢,57码的射门不进就算了,另外两个射门都在射程内,踢不进,结果输了球,这不能说喷气机打的好,喷气机的进攻也就比乌鸦强一点,防守就指着无敌的瑞弗斯,大不了韦恩废了,我马照样赢,放心吧,这么好一个复仇机会小马将士不会错过!

jets这进攻太土了,要不是闪电自己乱了阵脚,,,谁赢谁输还不一定,,

闪电那才叫自作孽呢,57码的射门不进就算了,另外两个射门都在射程内,踢不进,结果输了球,这不能说喷气 ...
colts18 发表于 2010-1-21 09:52

要是不幸那个啥了,你可要请客负责哦。

没有lz说的那么复杂吧?

小马还是输了