达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 场上各个位置的身高

哪些位置对身高比较高,哪些比较低?
6'1"以上就算高~
QB一般都在6'2"以上
RB一般都在6'以下
而WR,LB基本上都是6'1左右~
有高人可以指点一下位置和身高的规律吗?
最好也搞个身高的TOP10,什么最高的QB,最矮的RB之类的。

只知道NFL里,除了RB和WR,CB,S,其他的基本要185左右吧

现在最矮的先发QB应该是猪不理吧……

最矮的RB肯定是猛虎那个.. Drew-Jones啊好像叫..

回复 5# monster

猛虎的RB不是Benson吗?Drew-Jones是美洲虎的吧?

回复  monster

猛虎的RB不是Benson吗?Drew-Jones是美洲虎的吧?
teaport 发表于 2010-1-17 04:58

对.. 俺的错.. 你对的..

怪不得看猪不理跟曼宁两兄弟握手的时候都是抬头看人家的

每个球场上的位置都有一个身高的范围,在职业队里的教练对接球手,近端锋的身高,自然是为了接球发挥更大的作用所要求的,线上球员(进攻线和防守线的)球员身高都在一米九五左右,中锋是线上球员通常最矮的,大概一米九到九五。跑卫的身高不会太高因为要求压低身体做冲刺。线卫的身高有高有矮,但是现在比赛中的线卫不会矮于一米八二,ray lewis身高在一米八五左右,bryan Urlacher身高超过了一米九三。线卫的身高平均不会低于一米九。每个位置的身高并不是一个很严格的限制。个别位置上会有例外,west welker身高并不高。小马队的dwight freeney是线上球员,身高也不足一米九。选秀前期球探会从身高和体重基本断定你合适什么位置。

看看比赛啊