达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

AC米兰官方宣布舍瓦加盟

AC米兰官方宣布舍瓦加盟 红黑军聚齐三大金球先生http://sports.sina.com.cn  2008年08月24日02:11  新浪体育
  新浪体育讯 北京时间8月24日消息,乌克兰“核弹头”舍甫琴科将离开切尔西,重返曾效力7年的AC米兰队。尽管其中被几次叫停,但舍甫琴科最终还是回归了AC米兰,当地时间23日晚,AC米兰和切尔西两家俱乐部官方网站均宣布了此事。

AC米兰官方网站公布的消息直接把链接引向了切尔西官网,而切尔西官网的消息称:“切尔西俱乐部同意了舍甫琴科回归AC米兰的条件,协议的具体内容保密,舍甫琴科将在体检成功后正式加盟AC米兰。”

此事可谓一波三折,就在几小时前,安切洛蒂还表示:“我不认为舍甫琴科有机会回到米兰,我们在谈判,这是真的,但是没有什么具体的东西发生,过去的两年里,我对他离开AC米兰一直很遗憾,现在我所能说的只有:他是个切尔西的球员。”由于转会形势的问题,舍瓦加盟AC米兰被两次叫停,但转会是三方的意愿,最终成行也是顺理成章,但到目前为止官方没有透露转会的细节,究竟是谁作出了让步,谜底将会在未来被一点一点揭楚。按照加利亚尼此前的说法,AC米兰只接受租借外加优先收购权的方式,也有英国媒体说切尔西开价1500万欧元。

随后,加利亚尼发表讲话说:“在一整天热烈而严肃的电话交谈之后,我们和切尔西达成了一致,从周二开始,舍甫琴科将在安切洛蒂的球队中,我们带回了在过去的50年中为AC米兰进球最多的球员。贝鲁斯科尼主席和我很高兴,我们的教练也是如此,我相信我们的球迷也会为此感到高兴。”

加利亚尼接着说道:“我想我们是世界上唯一一支同时拥有三位欧洲足球先生头衔球员(卡卡、罗纳尔迪尼奥和舍甫琴科)的球队。是的,舍甫琴科回家了,我们很高兴,在过去的3小时中,我大约已经48次向他表达过这一点。”
我个人觉得舍瓦已经被切尔西给浪费了.........不知道值不值。AC买了舍瓦和小罗都年纪不小了啊:L

两个都老了,怀念以前的核弹头

恩。。。当年的AC我更喜欢。卡卡更年轻,舍瓦正撞,马尔蒂尼也还不是很老.........