达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[维京人] GO VIKINGS GO

维京不需要攒RP了,4次进入超级碗,4次失败而归,今年一定要赢!!

GOVIKINGSGO

第四届 1970年 1月11, 7-23 输给堪萨斯酋长
第八届 1974年1月13   7 -24输给迈阿密海豚
第九届 1975年1月12  6比16 输给 匹兹堡钢人
第十一届 1977年1月9日 14-32 输给 奥克兰突袭者

四次进入总决赛,一次都没赢

今年一定要赢,对得起3年级的Adrian Peterson

今年一定要赢,对得起年满40岁,为了加入VIKINGS切了肱二头肌,顶着绿湾球迷嘘声的发哥

今年一定要赢,对得起广大球迷

GOVIKINGSGO

这篇日记里提到了:

评分

vincent_hsu + 10 顶你

发哥切了肱二头肌啊,28号就是传说中的AP吧。牛仔现在也很强势哦,这场比赛很值得期待啊。

这场是本周神棍最难猜的一场,挠头啊~~

维京人今年不稳定,说不好

不会再有第5次了,因为他们进不了超级碗。go cowboys!

不会再有第5次了,因为他们进不了超级碗。go cowboys!
ybsipe 发表于 2010-1-12 08:44

同意LS的看法,维京人距离牛仔还有很长一段距离
Farve在Romo面前看起来就像一个高中生,Romo的表现一定会超过这周的华叔。
AP这个Fumbler對牛仔的防守根本无法构成威胁,本场比赛至少fumble 5次.
Miles Austin的表现会让维京人的DB们痛不欲生,200码3TD算是发挥一般。
退役吧,发哥.回家带孩子吧,AP.解散吧,维京人。。。

囧。。什么叫切了肱二头肌?切了的话,发哥大炮臂就完了。

是肱二头肌缝合术吧

缝了反而打出生涯最好的成績單....單位數字的INT更令我傻眼~
現在的Viking應該是最強的....
因為Farve傳不好球....還可遞球給AP...

至少也進個NFC Champion吧...

缝了反而打出生涯最好的成績單....單位數字的INT更令我傻眼~
現在的Viking應該是最強的....
因為Farve傳不好球....還可遞球給AP...

至少也進個NFC Champion吧...

同意LS的看法,维京人距离牛仔还有很长一段距离
Farve在Romo面前看起来就像一个高中生,Romo的表现一定会 ...
vincent_hsu 发表于 2010-1-12 10:53

嘿嘿,就发哥那长相,在ROMO面前看起来像个小学生我也支持维京

不是牛仔球迷,而且只看过一场牛仔比赛,ROMO。。。。  还是一般般       维京人的防守够劲啊~~  最重要的是该有AP