达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[包装工] 【赛后讨论】45:51,客场被红雀淘汰

过程不多说了,疯狂的比赛
以失误开始,以失误结束
Holding和Sack也许就是本赛季我们OL的最大特点
最年轻的球队,下赛季再来。就是可惜Driver、Woodson他们又得老一岁了
虽败犹荣啊,今天双方的进攻都表现很出色啊。GB一路追,到加时戏剧性的失误也没什么好说的了,明年再来吧。

两队的cover都被完爆啊.
看得我伤心死了.

怎么说..这比赛四分卫都被上身了..
感觉GB输在外接手上..
很多球都没接到..红雀的外接手可是没Drop过一个球..全接得稳稳的..

罗萧何还年轻,湾湾还年轻,我也还年轻,

最后那个掉球是facemask吧, 看得时候我就有疑问, 刚才看NFL官网图片, 那么大只手就放首页新闻图里了.

还有今天好几个球明显裁判吹偏哨, 没办法, 谁让人是主场呢.

最后那个掉球是facemask吧, 看得时候我就有疑问, 刚才看NFL官网图片, 那么大只手就放首页新闻图里了.

还 ...
sgx 发表于 2010-1-11 10:34

Adams这场被吹了好几次干扰接球,最终造成Rodgers fumble,他自己也算出了口气。先掉球,然后facemark,裁判要是吹的话主场球迷要暴动了…………

可惜了GB,不过虽败犹荣.虽然身为一个维京人的球迷,但我很是羡慕GB,原因就是。。。Aaron Rodges,在我心中他才是今年的MVP。恭喜GB的粉丝们,你们今后10年不用担心QB这个位置,我们就惨了,都不知道明年谁站在OL的后面。。。

罗杰斯有帅才,有大将的风度,眼神中常闪过一丝狡诘,的确是一个不可小视的人才和四分卫!

这比分,可见两边的防守都被爆了

刚才在酒吧看的 看到第三节痱子TD就看不下了
没想到最后是如此精彩

绿湾每当打起飙分战 受害的总是自己

锋线没能给对方压力 后防看不住红雀的外接群

阿罗开场的失误和最后的失误 就是绿湾本赛季的缩影。。

绿湾的防守要加强,再补充一个火力进攻点或一个跑卫,实力就与今天不同了!

可惜了GB,不过虽败犹荣.虽然身为一个维京人的球迷,但我很是羡慕GB,原因就是。。。Aaron Rodges,在我心中 ...
vincent_hsu 发表于 2010-1-11 10:57

OL问题夏季还是要解决的 一度以为好转的OL问题本场再度出了麻烦

最后那个FF 都顾着进攻了 没注意对方的角卫blitz  结果直接葬送了赛季

回复 14# kke

火力点不用补充了,纵观整个联盟能跟packers外接手群比豪华的只有NE和红雀。GRANT也算是强力的RB。

要补充的是OL线和3-4阵型下的COVER。CB年龄都不小了, 好几场感觉AL HARRIS都跑不动了。

回复  kke

火力点不用补充了,纵观整个联盟能跟packers外接手群比豪华的只有NE和红雀。GRANT也算是强力 ...
sgx 发表于 2010-1-11 12:14

1.IND,SD,NO的外接手也不比GB差,同时别忘记今年GB发挥最好的WR是最老的司机了,不过Finley明年会成为GB的大神。
2.OL的问题是首先要解决的。。。

今年选秀我看GB第一轮就要选个OL才行!

最后的球先打掉了球,后又facemask的,fumble在先,即使判了也是红雀的球,无非是罚掉5码而已

回复 17# vincent_hsu

这倒没什么好争的,IND,NO,SD是有好外接手没错。
我只是之前看分析文章写的,Jordy Nelson在Packers打四号外接,要把他放在联盟其他球队,至少有半打中可以打主力。

所以我那句话里写的是外接手“群”, 板凳深度而已。

看数据发挥最好的还是Jennings,老司机常有大码数接球,值得信赖。