达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[牛仔] 看牛仔剃光头

牛仔把老鹰24-0剃光头的比赛刚刚结束,这是牛仔常规赛的最后一战,胜利拿下了NFC东区老大,顺便季后赛对阵老鹰的时候继续保留主场优势。

比赛的进程大体来讲是顺利的,顺利的让我有些隐约的担忧。
牛仔的传球进攻基本上没有遇到什么像样的阻击,不知道是应该感谢ROMO真正的强硬起来呢,还是要感谢老鹰如同气体般的二线防守。
另一方面,牛仔的跑攻却不如人意,无论是BARBER还是FELIX JONES都被看得很死,从中路的突破几乎是不可能,边路的进攻乃至SCREEN PASS也被老鹰防的老老实实。
由此可以大体得知,PASS靠WITTEN来接球,RUN靠WITTEN来BLOCK的局面并没有太大的改善。偏偏巧的是老鹰就是不防WITTEN,每次传球的时候,老鹰的后场都空的可怕。

反观老鹰,MC5的“状态不佳”到底是真的呢,还是故意装出来的呢?我只知道我看到的比赛画面是,MC5可以精确的把球传到老鹰队众多外接手的怀里,腰间,手上,但是那些外接手要么就像白痴一样自顾自的往前猛跑头也不回,要么就是像#10 JACKSON一样懒洋洋的在草地上散步,结果就是MC5的传球大多就这样被浪费掉了。

总之,这场牛仔队一支球队在表演的比赛,我越看下去越觉得老鹰在“打假球”。不知道是老鹰真的麻痹大意轻敌所致呢,还是ANDY REID这个死胖子故意施的迷魂阵。

下周就是牛仔的季后赛了,牛仔的问题很明显,进攻端不加强BARBER这个点的话,跑攻就会成为被老鹰主要打点的地方;防守端只要看好了DESEAN JACKSON,就等于防下了大半老鹰,至于CELEK,你防不了我的WITTEN,我其实也防不了你的CELEK,但是CELEK的速度比WITTEN快,所以在比赛中牛仔的后卫很是掉了几层皮。

所以不管ANDY REID 是不是准备放水一场,然后豪赌一把,牛仔想要胜利的话就得做好这几点,顺便祈祷ROMO的手风能够继续这么顺
我是支持老鹰的,没想到这场被牛仔0封了。。。只能安慰自己这是老鹰教练组做出的策略。。。

除了拿到国东的冠军,其他没什么太多惊喜,今天的老鹰是有些假

今天的老鹰不是一般的假

太假了,老鹰被零封?

老鹰状态虽不好但绝不可能放水,这会将他们放入危险的境地,因此下场仍不可掉以轻心

比赛下好还没看,貌似跑攻数据不错,Felix和Barber都有91码入账。。
老鹰八成是假球,重要的是,这个地球上存在可以三杀老鹰的球队吗?
牛仔官网的文章说,不管现在开始会发生什么,至少他们是令人印象深刻的,我不知道看过比赛的筒子有没有这种想法。。。

看了一下集锦,老鹰打得乱七八糟的,看起来像状态不好,没道理放水的,

比赛下好还没看,貌似跑攻数据不错,Felix和Barber都有91码入账。。
老鹰八成是假球,重要的是,这个地球上 ...
直布罗陀岩石 发表于 2010-1-4 22:46

牛仔没有一个赛季三杀过对手,07年拿到NFC冠军,季后赛面对常规赛双杀的巨人,本想创纪录,事实证明纪录不是那么好创的

要勇于做创造纪录的人~~~

老鹰就是状态不好吧。。。没理由放水啊。。。

我湾对红雀也被红雀迷惑,

:lol我支持牛仔的