达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[数据历史] (已解决)询问一场比赛:红雀最后时刻被绝杀的一场比赛是哪场?对谁?

15号,周2新浪网播红雀打49人的比赛中,中间回顾了一下红雀的某场比赛,最后时刻被那支球队长传达阵绝杀!记得那支球队好像穿的是紫色的队服(不太确定了),四分卫长传前还躲闪了红雀的一个队员。外接手接到球后差点出界,一只脚几乎都站到了边界线上了。

这是我能记起的所有内容了,不知道看了那天直播的大家能不能想起来是哪场,对谁?

本人入门菜鸟一只,以上描述内容如显业余,请多包涵!

________________________________________________________________________________________________

老眼昏花,居然把49人队看成了红雀,经过2楼,3楼两位同志的热心提醒,我找到了这个镜头,谢谢你们两位!!

有兴趣的看看:http://www.nflchina.com/node/10489
应该说的是49人那场,第三周维京人绝杀49人

第三周,维京人绝杀49人。

别经常拿我的红雀开刷啊..
LZ说的是上一届的超级碗吧..?
钢人对红雀..

别经常拿我的红雀开刷啊..
LZ说的是上一届的超级碗吧..?
钢人对红雀..
monster 发表于 2009-12-20 03:05

等我去看看维京人打49人那场集锦看看是不是那场,

呵呵,超级碗我看了,我说的不是大本那个长传。其实红雀丢了超级碗我也觉得挺可惜的,看着华叔的眼神就觉得可怜

谢谢2楼三楼,我这就去看看