达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[牛仔] 牛仔还我12月!

牛仔的巨型变形金刚主场气势恢宏一点也不假,可是牛仔的球打得就不那么气势恢宏了。今天球迷朋友们有幸在一次目睹了牛仔在自己的球场如此摆烂的表现,在主场山呼海啸的球迷面前很猥琐的以17-20输给了近日来真正气势恢宏的闪电。

我是个牛仔球迷(同时兼任钢人球迷),看完今天的比赛,难以遏制心中的愤怒/悲伤/惊讶/鄙视(各位看官请自行对号入座)。
[img=106,79]http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ZGI5vrbawi8oKM:[url]http://static15.photo.sina.com.cn/bmiddle/4e45f72b4532a5a0ebd4e[/img][/url]

哥又怒了!!!

牛仔的防守烂不烂?烂!闪电的进攻其实根本算不上有声有色,RIVERS的传球对象从来都不固定,LT如吃春药般发挥出“正常水平”,牛仔队的coverage做的实在太烂,几个WR往边上一跑,马上防守力量都被带走,中间立即真空,然后就是一些甲乙丙丁在中间穿来穿去成为RIVERS的活靶子。多少次3rd & 7这种必防之球就这样让闪电的各位TE/FB/WR轻松拿下1st down。

--哇靠,老子要被熏死了!

--老子已经死了!

牛仔的进攻烂不烂?更烂!在TONY ROMO的带领下,牛仔整个上半场只有3分入账。ROMO自己的传球已经歪到一定等级了,是因为闪电防守太凶狠吗?显然是的,ROMO多次在看似好端端的pocket中被数双大手骚扰。这也就算了,ROMO从来就不是一个好QB,牛仔的O-LINE也从来不是那么令人放心。重点是,牛仔的跑锋#24巴伯同志在距离端区仅有区区1码的位置连续3次冲击未果,而且还一次比一次搞得声势浩大,一次比一次搞得自信满满,最后很干脆的在4th & 1倒在了人堆中。这个play堪称是牛仔近来状态最好的写照,丢人丢大了。。。。。。。

--哟,帅哥防得真不错~~~

--哈哈哈,我的QQ是xxxxxxx,有空加我啊,美女!

--蠢货!我的马子你也敢动?!下场给我蹲替补去!

牛仔传说中的传球进攻一败涂地,AUSTIN被防死,ROY WILLIAMS倒是有很多空当机会,但是传出去的球不是太高就是太偏

今天真是辛苦你了,ROY

--不要紧,为人民服务!!!

主教练PHILLIPS老头在关键时刻的几个play calling很没水准。不知道是因为太过惧怕闪电的外线卫MERRIMAN还是老头以为闪电的coverage会和自己一样烂,反正牛仔的所有进攻几乎都是一股脑地向中路送死当炮灰。老头,现在是生死存亡的关头,你在想什么呢?

--好了,伙计们,记住一定要从中间冲,小学生都知道,两点之间线段最短

算了,骂牛仔不能骂得太凶,这支球队是要人捧在手心的。牛仔队今天又没有给人做点好事呢?当然还是有的,比如观众可以欣赏超大的3D画面,比如身材火辣的拉拉队

牛仔啊,争点气,不要把12月的比赛都给输光了啊!
抢个沙发。其实看了牛仔的比赛,罗默的表现并不是很稳定。只差最后一口气

精彩的图注,赞一个~~

或许咱能赢了红皮。。。

要是真的最后只能赢下红皮那PHILLIP老头下课就不远了

哈哈,搞笑~

巴伯这赛季一点激情没有啊。。。
后面圣徒、红皮、老鹰,也就红皮赢面大点。。。

要是真的最后只能赢下红皮那PHILLIP老头下课就不远了
oshitman 发表于 2009-12-15 05:46

两个赛季前我就认为他应该下课~~~

也就红皮赢面大点
---我代表红皮提出抗议!

红皮其实也不好打,上一次赢红皮不也是惊险获胜。。。
几乎所有的人都在说你给Romo time 他可以传出好球,问题是time在哪里,关键是进攻端,现在跑攻一塌糊涂,开赛之初那个背靠背跑出漂亮跑攻数据的球队不知道哪里去了,似乎Marion Fumbler的受伤和Miles Austin的爆发让球队的跑攻从此一蹶不振了。。
至于二线防传球,本来就一塌糊涂,不谈也罢,现在连ware也挂了,前面也给不出压力了,看不出任何不五连败的可能性,做好今年五连败的准备吧。

红皮其实也不好打,上一次赢红皮不也是惊险获胜。。。
几乎所有的人都在说你给Romo time 他可以传出好球,问题是time在哪里,关键是进攻端,现在跑攻一塌糊涂,开赛之初那个背靠背跑出漂亮跑攻数据的球队不知道哪里去了,似乎Marion Fumbler的受伤和Miles Austin的爆发让球队的跑攻从此一蹶不振了。。
至于二线防传球,本来就一塌糊涂,不谈也罢,现在连ware也挂了,前面也给不出压力了,看不出任何不五连败的可能性,做好今年五连败的准备吧。

有了上赛季,咱现在是大心脏~~~

也就红皮赢面大点
---我代表红皮提出抗议!
Wain_Water 发表于 2009-12-15 22:21

我的意思是相对而言,比起圣徒和老鹰

15周新闻标题: 圣徒被破不败之身, 牛仔掌握出线主动

看牛仔,就是看球场和啦啦队,看球赛,还是小马好看。