达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[球员球队] 为什么绝大多数QB都是白人?

如题,难道是黑人太笨吗?
呵呵,我觉得一个原因是黑人身体太好了所以老师用身体打球,而不是头脑

回复 2# 黑豹小小生

It makes sence

黑人身体素质太好了,不跑不撞可惜了

四分卫这么高级别相当于主帅的人物,当然是白人居多了,就像NBA号称是黑人统治的联盟,但是绝大部分名帅还是白人嘛。还是有一点种族的影响的

回复 5# patriot521

我觉得也是,况且白人喜欢出风头~

个人觉得应该抛弃种族因素,呵呵,首先黑人身体素质确实好很多,而四分卫并不需要很好的身体素质,重要的是冷静的头脑,而黑人一般都很有激情,很难在压力下保持冷静,所以QB大多数是白人

高论,你知道NFL有哪些球队有黑人QB吗?

Wilson还是不错的。。。  发表于 2014-2-24 21:31
著名的Micheal Vick, RGIII,Wilson,Newton啊现在很多了,而且很强的,黑人四分卫都不错。  详情 回复 发表于 2013-9-14 05:14

不當QB是因為他們能跑...如果當一個以隊友為先的位置就浪費了天賦..
不過也有愈來愈多的黑人QB了...

會聯盟應該不多於5個..我指不動的先發..
出名的有McNabb,Yong...後起的有Buccaneers的Freeman.
正選黑人QB還有誰?

回复 9# hinhinhin

您真是博学多识啊~

不得不承认黑人时智商低了点。黑人QB,还有红皮的Jason Campbell。最奇怪还是,kicker、punter和扶球手,那是一个黑人都没有的。。

感觉联盟里已经是黑人居多了,如果连四分位都是黑人,那橄榄球就只有黑人了吧!O(∩_∩)O~另外感觉白人好像是意识流哦!

回复 12# luther21

yi shi liu? your opinion is amazing! ;P

白人智商更高点儿吧~~~~不过,麦克纳布不错,我喜欢

那天看解说说道文森-扬的时候,夸他“谁说四分卫不能是黑人,能当总统,就能当四分卫”囧

哈哈~ 不过在madden08里面,杨不是很厉害~

还可以呀,封面哦

我覺得除了身體質素好外,,,,
他們的傳球也沒來得比白人準...視野也沒比白人好...
所以黑QB真的少之又少...正選更是絕無緊有

早期的橄榄球对种族的问题划分很清楚,当时给黑人机会参加球队是个很敏感的话题,球队的主导位置基本上都给白人垄断,所以历年来球队都是重点培养白人。而黑人是近几年来开始慢慢转换为在四分卫上的角色。

回复 19# 徐辛

恩,种族问题是历史遗留问题,肯定是有影响的