达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 大家说一说你喜欢美式橄榄球的理由(老话题,新内容)

本人先开个头吧

刚来北美的时候觉得橄榄球好傻的,那时候我只看NBA

交了一个打美式橄榄的朋友(center)又看了一场NE和NYG的超级碗,渐渐喜欢上了这个运动

貌似粗暴,其实联盟对粗野的动作判罚很严,所以美式橄榄绝对不是粗野的运动

美式足球(其实这里就是这么称呼的)完美结合了个人英雄主义和团队合作,很多队员根本就碰不到球,但是同样重要

美式足球的比赛就像是打仗,一码一码,一个一个阵地,直至TD
因为觉得Mike Minter很厉害

回复 2# 黑豹小小生

Who is Mike Minter?

打过腰旗,感觉战术性强,有意思

回复 4# hamanmilan

腰旗是几人的?

回复 5# yshen8

我是参加一次橄榄球活动,不是正式的,人数具体忘记了

Mike Minter曾经是黑豹的防守组组长,SS

回复 7# 黑豹小小生

shi bu shi ni tou xiang de na ge ren?

回复 8# yshen8

不是的,这个事黑豹的steve smith,mike minter已经退役了

回复 9# 黑豹小小生

貌似你对防守比较感兴趣?

我还是喜欢看长传达阵~~~~~~~~~

一个喜欢MLB的同学老跟我吹~~
我就来看NFL
结果就迷上了
哈哈

很小的时候,看过CCTV录播的橄榄球比赛,后来看不到就算了。后来在篮球论坛看了T.O.的扣篮,结果就下了比赛,又喜欢上了,呵呵

回复 7# 黑豹小小生

当时是看了05年的Super Bowl,黑豹对爱国者,那时候印象最深的是Dan Morgan~~~~很tough的防守呀~~~
可惜呀~~~伤病毁人呀~~~~

回复 14# dannyczd

Dan Morgan确实很厉害就是有伤,黑豹的MLB有优秀的传统,等Jon Beason不打了,咱还有Dan Cornor呵呵

回复 15# 黑豹小小生

说实话,现在黑豹的线卫们实在是欣欣向荣呀~~~Thomas Davis在Weak Side打的真的挺不错,Jon Beason才进联盟几年都已经挑大梁了,Dan Connor虽然还有点嫩,但是相信不用太久吧~~~~

回复 16# dannyczd

没错,受伤前我觉得thomas打得真的很好,那是后好像比beason的拦截还多,可惜伤了,beason就更不用说了,新秀赛季140个 tackles,可惜在年度最佳防守新秀丽输给了Patrick wills

回复 10# yshen8

我喜欢防守,可以打CB吧

LS你是说Patrick Willis吧。

学校选课选了他就爱上他了
个性签名