达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yshen8

[其他] The Blind Side (前不久刚上映的电影)

盲侧吧,弱侧是没有TE的一侧~~~

回复 21# dannyczd

恩,也行~

电驴上就有,已经下下来了~~

刚找来看了这部片子,不知道为什么我觉得片子整体有点平淡了,也许这就是所谓的平凡之处显真情吧,也许我个人感情不够细腻没办法深刻体会片中的深情,当然这只是我个人的一点看法,别丢砖块啊。

賣到一期SI上正好有這個的報導~~~~

这片子还是比较不错,和其他橄榄球励志不同,是从家庭角度讲述环境、家庭、关爱等对具有运动天赋的孩子未来运动生涯的影响~
傻大姐凭借此片荣获最佳女主角奖~
还有一个层面讲述美国大学对一个人来说是,正在意义上市整个人生的转折点(和咱们的不一样),还有就是介绍了橄榄球这项运动在进入职业联赛之前的传统和体制,高中、大学联赛,优秀的中学生通过GPA拿到大学的奖学金等~

这是一部从橄榄球其他角度了解这项全美第一运动的好电影~

The Blind Side 我觉得中文的准确翻译应该是“盲区”,也是影片中主角的位置“进攻左截锋”,了解橄榄球的人应该知道,一般QB传球时身体是侧身位站姿,加上头盔对视野的限制,QB在视野上往往会有盲区(QB一般都是右手持球侧身站姿,往往看不见左侧方的情况),所以进攻左截锋的位置是整个球队进攻组非常重要的位置,他最主要的任务是保护QB不被看不见左方对手擒杀,华裔球员王凯(Ed Wang)也是打的这个位置~

看了几遍,不错!

我看了,挺不错的,虽然没什么美式足球的东西,但是其中的情节相当吸引人

那么老的帖子都顶起来了。。。我也看过 只不过这样的情节在天朝实在是无法实现啊

没看过......

I've seen it a thousand times!!!A pretty good film!!!

蒙各位推荐,昨天才看,好片。对LT的重要职责是保护QB,避免被SACK有了认识;那句“因为我家里人都在那里读过书,他们都在那里上学”,挺感动。最后拜楼上的签名图片,这部电影原型就是Raven的74号吧,名字忘了。{:soso_e120:}

人人影视上搜索"弱点"就会有,我下了720P的,非常感人,桑德拉 布洛克就靠这部电影拿到了奥斯卡小金人

蛮好看的啊,不过说实话不太理解这个电影跟blind side有什么关系。。。

哪里有下载的,谢谢分享。

不太追求清晰度的话,PPTV上就有。前两天才看,资源有效性应该没问题。

谢谢,马上就去找来看看。顺便问一下,谁演的?

看了之后开始关注NFL,开始喜欢乌鸦

我没看过啊

有點失望,原來還蠻期待的