达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[钢人] 进入赛季中期,谁是钢人表现最出色的球员?

关闭 [复制链接]

单选投票, 共有 21 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
Mendenhall也可以弄个选项啊,他表现也很好嘛~

大本,必须得

Mendenhall也可以弄个选项啊,他表现也很好嘛~
colts18 发表于 2009-10-23 14:21

已将慢的好加入~~

要不是POLA受伤,表现最好的球员就是他了
不过大本传球码数居然是联盟第一啊?我还以为是猪不理呢

要不是POLA受伤,表现最好的球员就是他了
不过大本传球码数居然是联盟第一啊?我还以为是猪不理呢
oshitman 发表于 2009-10-23 19:29

我去查了一下,数据有些不准,传球码数大本的确是第一,成功率现在是第二,四分卫评分第四。猪不理3、4周低潮加上5周Bye,数据刷的不是很高。

传球码数排名:
1.  Ben Roethlisberger        PIT      1887
2.  Matt Schaub                 HOU     1810
3.  Tom Brady                   NE       1724
4.  Joe Flacco                    BAL      1674
5.  Peyton Manning            IND      1645

(800码以上)传球成功率排名:
1 Peyton Manning               IND  73.5
2 Ben Roethlisberger           PIT  72.5  
3 Brett Favre                  MIN  69.7  
4 Drew Brees                   NOR  69.2  
5 Kurt Warner                  ARI  68.7

四分卫评分:
1. Drew Brees,             NO 118.4
2. Peyton Manning,       IND 114.1
3. Brett Favre,             MIN 109.5
4. Ben Roethlisberger,   PIT 104.5
5. Aaron Rodgers,        GNB 104.1

壮哉我PM  详情 回复 发表于 2012-10-14 18:37

我一般还是比较喜欢QB大本

arieszza 发表于 2009-10-23 20:20
我去查了一下,数据有些不准,传球码数大本的确是第一,成功率现在是第二,四分卫评分第四。猪不理3、4 ...

壮哉我PM