达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] week 6 观战有感

轰轰烈烈的WEEK 6 结束了,大家熬夜都没白熬,有TB#12大仙级别的屠杀田纳西泰坦(59:0,好歹人家上赛季也。。。。哎),有老鹰悲壮的被突袭者偷走一场胜利,有巨人和圣徒在纽约的火拼,有发哥神明附体和对手K的诡异失误踢球,有新秀四分卫把对手当成队友,有昔日豪强面对崛起新贵的无奈(闪电啊闪电,这个赛季就不要抱太大希望了),还有教练下课铃声的隐约到来。

依照惯例,先从喜欢的球队说起。巨人“曾经”自豪的防守至少在这一周面对猪不理的大发神“经”是无可奈何了,巨人防跑是一流没错,但是防传球,尤其是猪不理这种级别的狂人。。。。。。。。唉算了,圣徒现在是人挡杀人佛挡杀佛,火力全开了,巨人就当是节约子弹吧,让强悍的防守组下场比赛找别人寻仇去。就像巨人官网上自己写的一样,“JUST ONE GAME”
“日,我杀了你!” “同志们冲啊” “哥俩好啊” “哎,一声叹息。。。。。。”

发哥在一年到头都是冰天雪地的明尼苏达过得怎么样?曾经在休赛期发哥加盟维京人的时候,还有很多人不看好这次复出(again,我也是“很多人”一员),认为发哥老了,眼神不好使了。可是现在维京人全胜的战绩,以及发哥每场必来的神来之笔(或者叫疯狂之举)都已经完全说明了一切,所以,不要向我学习,不要怀疑发哥。
“咳咳,我老了,肺疼。。。” “又赢球了,晚上来我家打麻将?” “打麻将居然敢不叫我!” “我来不了了,救命啊!!”

今年的新秀当中,最欠打的当时无可争议的是螃蟹树同学,但要选出心目中最好的,估计很多人都要在SANCHEZ和STTAFORD之间做激烈的思想斗争,本周比赛之后,估计大家的思想斗争会更激烈一些。为什么呢?因为我力挺的SANCHEZ同学贡献出了了不起的数据:29次传球,只成功10次,一共精彩的“传给对手”5次。。。。我日啊,居然还是对阵比尔的时候。最后加时赛可以踢球制胜的时候,SANCHEZ的霉运传染给了扶球手,接球没接稳,只能仓促fake掉传出去让后给INT掉,最终导致了比尔的制胜射门。
“我好孤独。。。”“菜鸟不争气,我来扛大旗”
“咦,他刚刚传哪去了??” “在我这,在我这”

除了这些令人愤怒的比赛事实之外,一些场边新闻也值得关注。比如红皮主帅终于被炒鱿鱼,估计将掀开了主帅下课的狂潮,下一个是谁呢?我赌一块钱是闪电队的TURNER老先生,最后一个下课的是谁呢?我赌一块钱是牛仔的胖老头PHILIPS。
“我走后,CAMPBELL就托付给你们了。。。” “呜呜呜,陛下放心”

其他几位红人都是回攻高手,布朗队的CRIBBS和野马队的ROYAL。如果CRIBBS真的在布朗时日不多,而钢人队又天天跟CRIBBS眉来眼去的,要下手就得赶快了啊,特勤组英雄可是稀缺货啊,大家都盼着呢!

评分

colts18 + 5 图注很有趣~

写的相当好玩,我喜欢。。就是排版可以更好点:)

小马把CRIBBS弄过去吧

看看,写的还不错

图注很有意思,呵呵~~

哈哈,配的图很好,能不能再搞点儿呀??哈哈:lol

猪不理太猛了。。。