达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[巨人] 巨人替补四分卫自称铁定首发

NFLchina
纽约巨人本赛季表现一如既往的稳定,新赛季四战全胜,伊莱-曼宁毫无疑问是球队进攻的核心和灵魂,不过由于右脚跟的伤势,小曼宁已经连续两天缺席训练,因此在周末与奥克兰突袭者的比赛中,巨人可能使用大卫-卡尔来出任主力四分卫。

周四的训练结束后,巨人主教练汤姆-考夫林拒绝预测小曼宁能否连续83次首发登场,不过他却表示,小曼宁的脚后跟的感觉越来越好。如此看来,能否继续首发只能在比赛日揭开答案。

巨人替补四分卫同样野心勃勃,大卫-卡尔是2002年的状元秀,他认为周日他能取代小曼宁首发登场,不过也做好了最坏的心理准备--即首发梦不能实现。“他必须为自己找到一种准备比赛的方式,或者你每周都将骑着过山车。”卡尔信誓旦旦地说,他的确太需要首发出场了,因为上次首发还是在2007赛季,当时代表的是卡莱罗纳黑豹,不过他的表现却不出色,22次传球,成功10次,95码的传球总距离,还包括两个传球被抄截,最终黑豹负于新奥尔良圣徒。上个赛季他加盟巨人出任小曼宁的替补,获得的机会并不多,上赛季3次本赛季两次,不过全部都是以替补的身份出场。

“我肯定他渴望比赛,就象我一样渴望。”卡尔谈及小曼宁如此评价,“对于每一个竞争者来说,都是一样的,所有的人都期待着出场比赛,不过伤病总是难以逃避的,我们球队目前的伤兵不少,虽然我觉得每个人都期待着登场帮助球队。”卡尔渴望比赛,而巨人进攻教练对于他也给予了极高的评价,“我期待着他可以表现出色,”凯文-吉尔布赖德说,“我会非常失望如果他表现平平的话。”
同样是状元。。这个差距也太大了,不过也比罗素好点

这年头,02年状元给04年状元打替补

他要是在黑豹接着混,说不定这赛季就打上首发了!

过去十年的状元QB貌似现在也就一奶混得不错,其他几位坐牢的坐牢、替补的替补,剩下一位russell看这模样也快了。。。

溢奶上的这么严重呢?

看gameday没有什么碰撞啊

他现在最好的就是趁一奶受伤赶快打出身价,然后转到黑豹啊、公羊啊这种队伍去

更惨有2个海斯曼还在给2个老妖精打替补呢,那2个老妖精状态都还很好

反正我巨OL暴强,一个好的qb一定能在我OL的辅助习下发挥出自己水平

同样是状元。。这个差距也太大了,不过也比罗素好点
vincent_hsu 发表于 2009-10-10 11:15

状元也有水货的~~~~~

期待david carr能够表现出最好的状态
但eli今天已经参加训练了,可能能够出战下场比赛

在不会加重伤势的前提下,eli能上的话还是上eli吧

这哥们儿也挺苦的~~~

:lol水货状元

再水也比Russell同学强~~:lol
不知道突袭者对Russell的耐心还有多少呢~~

很有自信么~
EM应该没这么容易下来