达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[规则] 进攻停止的时候看哪儿?膝盖?球的位置?

平时进攻推进的时候,持球的人带球冲,然后被按到,这时靠身体的哪一部分来判定推进的码数呢?是膝盖吗?还是球的位置

还有,经常能看见持球的人带球推进了8码(随便一个码数),然后被防守的球员又推回来两三码倒地,我觉得应该最终应是推进了5、6码才对,但结果下一次进攻大都是在8码那个地方开球,这是为什么呢?
记得规则好像说如果没有大幅度的码数被退回的话,一般是认定接球位置

一般都是球员膝盖着地时候,球的位置
膝盖着地,只是一个时间点,这个时间点的球的位置,就是下一档进攻线的位置

还有就是跑峰跑出去被推回,应该是算最远的地方

补充一点,当没有防守队员触碰到进攻队员,但是进攻队员膝盖着地的时候,进攻球员依旧能够起身向前

一般都是球员膝盖着地时候,球的位置
膝盖着地,只是一个时间点,这个时间点的球的位置,就是下一档进攻线的位置

还有就是跑峰跑出去被推回,应该是算最远的地方
sunfei1988 发表于 2009-10-4 11:23

谢谢回复!扫我一个疑问:lol