达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[维京人] 发哥之所以是发哥。。。。。。

发哥的伟大在于,不用发哥亲自放话,裁判自己就会上来乖乖拍马屁

第三节还剩15秒,看到这画面我还以为发哥又被49人防守组给放倒了,其实不然,让我们倒带一下下。。。。。。。。
1:发哥找人传球

2:发哥:“小弟,这球就是你的了!!”

3:小弟:“发哥我接住了。。。。。。”

4:小弟:“一不留神被包围了。。。。发哥救命!!”

5:发哥:“敢欺负我小弟。。。。。”(中间偏左的紫色残象就是我)

6:发哥:“跟你们拼了!!”(对准49人52号就是一个野猪拱地)

自己传出10码传球后再追上去,给WR开路,老当益壮啊。。。。。。。

评分

柴湾 + 1 + 10 我很赞同

看不清?没关系,换个角度再来一遍
现在晓得发哥的衣服怎么乱了的吧。。。。。。不过发哥的大能还未结束

发哥过线传球,场上一众裁判都当没看见,也许过线传球这个规则太普通了,不适用在发哥这等真神身上,不过49人裁判组还是提醒了他们认命的主教练红旗了一下,不过这纯属螳臂挡车,这等抗议的最终效果只是浪费了VIKINGS小小的时间,使得最终的结尾更象一部热血电影(那么假)。

顶个发哥,必须得

那个过线传球裁判没判确实过分了点,那么明显,大概裁判也被发哥光环给震慑住了。只有49人某助理教练免疫,把红旗硬从singletary口袋里掏出来~~

49人的主裁判蛮搞笑的,刚开始时干喊,耳麦没带,助理帮他戴;戴好了耳麦,嘴巴在说,人还慢条斯理的迈小步;左手似乎还一时找不到红旗,助理帮他塞到手里;红旗拿来了,半天没下去,边上那三两个助理表情都快疯了;最终红旗落地,助理们立马把分贝再拉高一倍对裁判吼,整个教练组一起苦大仇深的指着那面小红旗,天可怜见裁判算是判了,否则49的助理们未免太苦情了,也更显得他们主教练有点老年痴呆倾向。

52号是WILLS吧?。。。发哥不要命了啊,下星期发哥要爆操包装工了

发哥居然干出这么伟大的事情?!实在是震慑级别啊,看下周发哥会不会也对老东家下狠手

发哥40岁的人了,还是那么拼命啊,佩服~~

实在是个黑哨